機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 機(jī)械行業(yè)口號 [打印本頁]

作者: zhaojunxian    時間: 2022-2-24 11:57
標(biāo)題: 機(jī)械行業(yè)口號
3 k: f3 e7 j, ]
$ c+ E5 n6 \, @5 F7 ~8 H只要餓不死,就往死里干,往死里干你才能吃飽飯2 f$ Q( E& u3 C( }3 l7 W/ t

作者: 2020重新開始    時間: 2022-2-24 12:06
大俠我以前出去面試的時候一直都是這個態(tài)度,只要公司需要,項(xiàng)目需要,加班加點(diǎn)我都服從,一切為了項(xiàng)目,為了項(xiàng)目的一切,甚至我可以向華為的員工帶上行軍床,吃住在公司搶時間
/ Y# ]# `  D: r5 l    我這個態(tài)度每家公司的人事和老板都非常的欣賞,然后我待遇要求也不高,到這一步基本上雙方相談甚歡
$ Z7 V; T& y: y) d/ ^7 q; G    然后我也提出一個小小的要求,希望公司遵守勞動法和中國憲法,加班時間要統(tǒng)計(jì),按照法律標(biāo)準(zhǔn)給予加班費(fèi)和調(diào)休
) O/ |; Z5 `9 N3 D' D     就這樣,絕大多數(shù)人事和老板都會黑著臉告訴我,沒有加班費(fèi)的,頂多年終獎會適當(dāng)考慮
0 |: Q( e( t7 V/ f5 v$ s      所以趙俠的話要加個括號,備注不準(zhǔn)談加班費(fèi)
作者: 鑫森淼炎垚    時間: 2022-2-24 13:11
干機(jī)械工程師的人,腦子都進(jìn)水了,現(xiàn)在還沒有轉(zhuǎn)行成功的機(jī)械工程師,個個都是傻B,我自己就是傻B的魁首。希望大家遠(yuǎn)離機(jī)械吧。
作者: 天津天美環(huán)保    時間: 2022-2-24 13:31
機(jī)械人加油! c2 u! D* [& q& Q& L; {2 R9 P" b
只要餓不死,就往死里干
( i% j* S3 @. Y6 T" e* W" c
作者: caowushu    時間: 2022-2-24 14:26
遠(yuǎn)離制造業(yè)吧  現(xiàn)在做什么都比這個行業(yè)強(qiáng)
作者: 湯圓園    時間: 2022-2-24 15:55
往死里干真能吃飽嗎?我看未必哦,十有八九使勁干還是吃個半飽
作者: 曉昀    時間: 2022-2-24 18:46
不對吧!成績是你干出來的,利益也需要你主動爭取。往死里干,你真的能吃飽飯嗎?
  w4 Y3 [* ?4 G1 r- c) I7 R6 B+ Y有人巴不得,你不吃飯,還能跑的歡。
作者: 未來第一站    時間: 2022-2-24 21:16

作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2022-2-24 22:33
這都是80后內(nèi)心真實(shí)寫照啊

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4