機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 小領(lǐng)導(dǎo)打我小報(bào)告,后續(xù) [打印本頁]

作者: 起個(gè)名字好糾結(jié)    時(shí)間: 2022-3-7 11:33
標(biāo)題: 小領(lǐng)導(dǎo)打我小報(bào)告,后續(xù)
公司背景( w0 `$ F9 R3 r1 m( R! @

2 X7 f' o. P6 A, b( O最近幾年,我們大老板賺錢了,買了500畝地,建了一個(gè)新廠,擴(kuò)大生產(chǎn),目前正在建設(shè)當(dāng)中!
, p- H& b7 _& O
3 b4 A3 k" G2 k/ l4 F0 v我和我的小領(lǐng)導(dǎo)就被安排到了工地上,負(fù)責(zé)其中一些小項(xiàng)目。0 u  [2 U# o' T0 ?( T

) c/ v! l6 P9 ^2 b# j! A我們年齡相差不大,只是他進(jìn)廠比我早兩年,他就算是正的,我就是副的。
9 M0 P' k  W: b
- g' b) X1 a; f. u0 n這個(gè)小領(lǐng)導(dǎo),真本事真沒看出來有,就喜歡吹牛逼說大話!' k, P0 Y7 N4 H7 K# S( P% M4 [6 A
1 b8 d% }; I1 A, X9 {
官大一級(jí)壓死人,我盡量在我們各個(gè)第三方建設(shè)單位領(lǐng)導(dǎo)面前給他留足面子,他卻不知深淺,一來人就安排我工作,生怕別人不知道他是正的!
3 g0 X% P7 N! L  L( ~% q8 C# r0 E9 ~! X8 w% D$ k# E: t
項(xiàng)目越到后期,事情越多,而且都是不太好推進(jìn)的工作,需協(xié)調(diào)多家建設(shè)單位交叉作業(yè)。/ P% J+ ~8 Z6 j2 G; k' W% Z0 C

9 F3 U* K1 \! X  ^很多都是出力不討好的工作,我都頂了下來,本以為我們小領(lǐng)導(dǎo)應(yīng)該對(duì)我感恩戴德,沒想到這家伙為了這么點(diǎn)小事打我報(bào)告!
% ^9 p, f& c3 n% [6 ]# d. N; G
. Y3 ~/ I8 p% K' E請(qǐng)社友門多提點(diǎn)寶貴辦法,接下來我該怎么工作!
/ N  W- Y  m* R" c7 l( \+ U/ f. ^! h% _: U1 h$ V0 L8 f. ]5 c
" L1 M  ?. C( y

作者: 加肥貓devil    時(shí)間: 2022-3-7 11:38
辭職吧。看你上個(gè)帖子就感覺到了。你辭職吧,最好是自己創(chuàng)業(yè)做老板。
作者: shentu    時(shí)間: 2022-3-7 12:24
有事情安排了表示能力有限,不會(huì)做,請(qǐng)示小領(lǐng)導(dǎo)怎么辦。。。。。甩鍋俠常用
作者: 魍者歸來    時(shí)間: 2022-3-7 12:31
請(qǐng)領(lǐng)導(dǎo)指示啊,工作這么復(fù)雜
作者: andriycike    時(shí)間: 2022-3-7 13:01
看得出來你對(duì)他不服氣,那你就把他擠走你當(dāng)領(lǐng)導(dǎo)唄
作者: 長涯    時(shí)間: 2022-3-7 13:36
。。。其他日常不清楚,。不過你上個(gè)帖子,工作時(shí)間擅自離崗,確實(shí)錯(cuò)在你啊。。。。人拿捏這個(gè)還是比較正常的,,,,,
作者: 起個(gè)名字好糾結(jié)    時(shí)間: 2022-3-7 16:21
shentu 發(fā)表于 2022-3-7 12:24
3 t9 y6 H* }8 r  C/ Y1 A有事情安排了表示能力有限,不會(huì)做,請(qǐng)示小領(lǐng)導(dǎo)怎么辦。。。。。甩鍋俠常用
' P8 k( ^7 Q$ B3 l  {% ~% B
英雄所見略同
) v* c6 m7 T: e( p' T, u; d; o
作者: 起個(gè)名字好糾結(jié)    時(shí)間: 2022-3-7 16:22
加肥貓devil 發(fā)表于 2022-3-7 11:38
1 d9 e" X  `+ s: }' r辭職吧?茨闵蟼(gè)帖子就感覺到了。你辭職吧,最好是自己創(chuàng)業(yè)做老板。
+ a' a- [( x0 F
辭職是下下策!- i6 Q3 C! z1 C  o  B1 {

6 M9 W" H& y  @/ Q4 I那不就認(rèn)輸了?+ {  N# O$ q* R' p& m
* R7 I2 r& P9 c2 ~
再說創(chuàng)業(yè),我根本不是那塊料!
/ S8 D( j- i# ^/ [1 J% y' T( H6 b, K; R" A) D
. b" j- ^0 r) _) i: ]
不予采納!謝謝!  n, L  }' O) V* o2 S1 k* ?) ]

作者: 起個(gè)名字好糾結(jié)    時(shí)間: 2022-3-7 16:49
長涯 發(fā)表于 2022-3-7 13:363 b3 i- j! w( J$ |
。。。其他日常不清楚,。不過你上個(gè)帖子,工作時(shí)間擅自離崗,確實(shí)錯(cuò)在你啊。。。。人拿捏這個(gè)還是比較正常 ...

, D  ]9 S! |& H( R4 a4 O/ O哈哈哈。。。剛才看到一個(gè)帖子,怎么把公司伙食做到最差,正好回來反駁你一下!
; x/ N( u' a; J4 w+ j8 F+ [( ?6 F8 V7 h* C8 T: }0 {9 {) q6 `; @
一個(gè)廚師做飯?zhí)贸裕Y(jié)果被開除了!
9 J" V- q% A' q- b7 a9 q6 G& P
$ L. h. q* y" S( p, X0 U! Z你說做飯好吃    這個(gè)事情是對(duì)呢?還是錯(cuò)呢?& \1 y+ {. _) \5 V9 p. z0 y& a

作者: 未來第一站    時(shí)間: 2022-3-7 17:35
甲方還怕這個(gè)。
作者: 韓寒11    時(shí)間: 2022-3-7 21:02
遇到事情不要慌,凡事都要請(qǐng)示一下
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2022-3-7 21:22
請(qǐng)他吃頓,喝個(gè)酒,促進(jìn)促進(jìn)感情!
作者: 長涯    時(shí)間: 2022-3-8 08:23
起個(gè)名字好糾結(jié) 發(fā)表于 2022-3-7 16:49
7 V. ?/ s2 E( Z4 p1 J哈哈哈。。。剛才看到一個(gè)帖子,怎么把公司伙食做到最差,正好回來反駁你一下!
' s  C" Z$ ^3 U, c6 N, M
6 I& z% f1 V; u4 M一個(gè)廚師做飯?zhí)贸裕?...

# X& J# z+ l" s! \3 ?! e1 D. l反駁我啥啊……我都說了你其他的日常不清楚,不好說,,,你上個(gè)帖子分享的是,你工作期間擅自離崗,這確實(shí)不對(duì)啊?和你在這反駁的有半毛錢關(guān)系啊大俠,,,,

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4