機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 睡前看下自己面過(guò)的公司 [打印本頁(yè)]

作者: 破碎重組    時(shí)間: 2022-3-8 00:17
標(biāo)題: 睡前看下自己面過(guò)的公司
這公司我n年前去面試過(guò)一次,然后前幾年又去面試一次,兩次都是同一人,里面怎么說(shuō)呢就1到2個(gè)機(jī)械工程師,1個(gè)電子工程師,電氣工程師是沒(méi)有的,因?yàn)樗麄兊脑O(shè)備是自己開(kāi)發(fā)電路板來(lái)驅(qū)動(dòng)控制的,哎 怎么說(shuō)呢,一開(kāi)始我覺(jué)得應(yīng)該技術(shù)不錯(cuò)吧! G1 s& S$ e8 @1 N! v; j! G( ?
第一次面試失敗了,讓我看圖畫模型,當(dāng)時(shí)剛學(xué)SW加上緊張,畫的不好所以失敗了,后來(lái)過(guò)了幾年又去過(guò)一次,這下妥妥的了,然后就是談待遇; c9 j* }. p% |9 S
& a) r" _7 w0 f& |% m- Y' T
老板的意思是單休,待遇就是這個(gè),我一聽(tīng)郁悶壞了,單休你個(gè)犢子早說(shuō)啊,浪費(fèi)我感情,老板看出我失望了,說(shuō)可以單雙休,雙休不可能的- A" G* }& K3 X: a

' h* |; [) `* E/ ~! m& q反正吧 這鳥(niǎo)公司,地理位置還行,無(wú)奈待遇太差了,這么多年窩變了,他未變,想當(dāng)初我剛轉(zhuǎn)行時(shí)他看不上我,如今這個(gè)待遇這個(gè)工時(shí)也招不到什么人
* b2 [+ w: Z7 [1 c2 G8 M) z' k0 _3 B  X# C) q

; [/ y" N. v) O) M# i! L- h- \% o. }( r+ `! i

% l  h( X4 Q% }4 j& M8 s

: k) k, S  y2 E5 G5 q
作者: 慣性布    時(shí)間: 2022-3-8 09:14
樓主幾年工作經(jīng)驗(yàn)了
作者: 河畔森林    時(shí)間: 2022-3-8 09:20
現(xiàn)在好多機(jī)械公司都是單休,沒(méi)辦法
作者: 暉暉暉_u22Ig    時(shí)間: 2022-3-8 09:33
上海還有單雙休?我沒(méi)見(jiàn)過(guò)。這待遇一般般,而且每個(gè)月多上2天周末,不劃算
作者: 湯圓園    時(shí)間: 2022-3-8 09:43
上海還是這個(gè)工資怎么活?感覺(jué)搞機(jī)械的不適合在魔都!
作者: 920415    時(shí)間: 2022-3-8 10:45
8000,玩犢子啊。
作者: 黑色七月未央    時(shí)間: 2022-3-8 11:08
上海?1W?,玩?zhèn)鳥(niǎo)呢,稍微有點(diǎn)追求可能都不會(huì)去
作者: 學(xué)無(wú)止境_知識(shí)就是力量    時(shí)間: 2022-3-8 19:51
自動(dòng)化的公司就這樣,工作時(shí)間坑
作者: 未來(lái)第一站    時(shí)間: 2022-3-8 19:58
有些公司不大但就是常年招工。
作者: ィ心兂鎅    時(shí)間: 2022-3-9 07:26
3 \+ k! y% ]7 j/ _* |9 y
有些公司不大但就是常年招工。 早該淘汰了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4