機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 小白采購電機(jī):求大佬分享經(jīng)驗(yàn) [打印本頁]

作者: 一往冇前    時(shí)間: 2022-3-24 16:07
標(biāo)題: 小白采購電機(jī):求大佬分享經(jīng)驗(yàn)
大家在采購電機(jī)時(shí),會(huì)關(guān)注哪些方面的問題?(品牌名氣、廠家實(shí)力、產(chǎn)品質(zhì)量、產(chǎn)品價(jià)格)

采購過程中都遇到過哪些困難?(選型、安裝、調(diào)試、運(yùn)行)

有過哪些成功或者失敗的經(jīng)驗(yàn)?(成功產(chǎn)生的效益/失敗造成的損失)

歡迎大家一起分享交流~

作者: kowutinni    時(shí)間: 2022-3-24 16:44
普通交流減速機(jī)比較常見,所以本人不太考慮品牌,但我的設(shè)備對噪音有一定的要求。
作者: shanfu_yuan    時(shí)間: 2022-3-24 18:33
公司有默認(rèn)采購品牌,不出問題通常不會(huì)更換供應(yīng)商,保證產(chǎn)品質(zhì)量穩(wěn)定。計(jì)算把握好,選型自己來,沒出過什么問題。
作者: 大白小白    時(shí)間: 2022-3-24 21:56
lz,是時(shí)候貼出你的電機(jī)宣傳彩頁了。
作者: 魍者歸來    時(shí)間: 2022-3-24 23:04
就兩家固定的品牌,型號自己挑、自己算……我說完了
作者: 救贖.    時(shí)間: 2022-3-25 10:40
樓主 我是新手 麻煩能指導(dǎo)我一下 如何選型 和國內(nèi)外品牌優(yōu)選嗎? 在線等 謝謝
作者: 智械危機(jī)    時(shí)間: 2022-3-25 16:30
等電機(jī)自己挑好讓我選
作者: 大陸架    時(shí)間: 2022-3-26 14:32
一般正規(guī)公司,都有2-3家電機(jī)供應(yīng)商。質(zhì)量穩(wěn)定、性價(jià)比高、服務(wù)及時(shí)。尤其在當(dāng)今的賣方市場,品牌、服務(wù)很重要。
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2022-3-27 09:22
主要是看品牌和售后技術(shù)支持的配合程度。
作者: 曉昀    時(shí)間: 2022-3-27 17:38
你說的第一個(gè)問題,全部涉及到,這幾個(gè)問題都是很重要的因素。這里面還有一個(gè)就是他們采用的制造標(biāo)準(zhǔn),特定行業(yè)的電機(jī)有相應(yīng)的標(biāo)準(zhǔn),比如起重機(jī)電機(jī)。

作者: 初聽與爾    時(shí)間: 2022-3-29 13:53
最近在選型罩極電機(jī)就遇到一些困難,問了幾個(gè)供應(yīng)商,說這玩意都是非標(biāo)定制品,OK,那我就備注電氣參數(shù)、標(biāo)注出軸尺寸,連接孔等重要尺寸,但是好幾個(gè)做罩極電機(jī)的都說最好有樣品。我尋思既然是非標(biāo)定制的要樣品也沒什么用啊。比較頭大,難不成還要我設(shè)計(jì)好定子、轉(zhuǎn)子、支架的尺寸?

作者: 我愛吃灬水果    時(shí)間: 2022-3-31 21:07
有的客戶會(huì)有要求選品牌
作者: 不是上手就上腦    時(shí)間: 2022-4-2 08:19
實(shí)在要求高就早廠商要測試報(bào)告啊

作者: xiaogang129    時(shí)間: 2022-4-8 17:57
來看看

作者: 小安noanl    時(shí)間: 2022-4-11 15:50
冒個(gè)泡看看下文

作者: 書面情人    時(shí)間: 2023-5-4 17:05
不知道行星減速機(jī)搭配臺達(dá)電機(jī)符合你的要求不
作者: FKUEDEJXSQ2    時(shí)間: 2023-10-9 08:24
售后

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4