機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1632|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

求助,有沒有懂波形彈簧的大佬

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2022-4-22 14:04:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
波形彈簧的尺寸是國標(biāo)的D32,65Mn的,正向壓力是375-600N之間,如何去計(jì)算它的工作空間范圍
! K% D7 ]2 f' R, k3 w) p
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2022-4-22 14:33:12 | 只看該作者
找樣本啊,這個(gè)沒什么難的,我常用
 樓主| 發(fā)表于 2022-4-22 15:06:02 | 只看該作者
opaqueboy 發(fā)表于 2022-4-22 14:33# `* V8 b# q0 G% M$ B( M; }# W$ x
找樣本啊,這個(gè)沒什么難的,我常用

6 ^7 N" e/ K0 p+ T; Q那個(gè)廠家貌似是個(gè)小作坊甩給我個(gè)國標(biāo)就結(jié)束了,有沒有推薦一下的,我去找樣本
發(fā)表于 2022-4-22 15:31:26 | 只看該作者
花花roy 發(fā)表于 2022-4-22 15:06( z& j! Z* c& v/ |7 l) \; `/ p
那個(gè)廠家貌似是個(gè)小作坊甩給我個(gè)國標(biāo)就結(jié)束了,有沒有推薦一下的,我去找樣本
, n9 v- q! k/ C( x9 @; Y4 L& q
我以前一般用的天津元象國際的產(chǎn)品。您可以自己查,或者我怎么把樣本發(fā)給你,自己選,很簡單     opaqueboy@163.com# H, _7 F) x, }) Q2 g( ]4 B8 _
 樓主| 發(fā)表于 2022-4-22 16:00:45 | 只看該作者
opaqueboy 發(fā)表于 2022-4-22 15:31
. {' d) f$ ^' ^. L3 S$ ?我以前一般用的天津元象國際的產(chǎn)品。您可以自己查,或者我怎么把樣本發(fā)給你,自己選,很簡單

3 a4 A% @* ]3 s) s, s* Y2 u9 @/ K" c感謝!我郵件聯(lián)系您
7 t7 _) i6 J) p8 H
發(fā)表于 2022-4-22 16:50:55 | 只看該作者
花花roy 發(fā)表于 2022-4-22 16:00
' K1 k7 m* u# s5 ^+ e. t3 u感謝!我郵件聯(lián)系您

/ W7 r$ N* {# C" Q: h# O已發(fā)您樣本,可以和公司直接聯(lián)系,獲取信息!* o1 q" S! F! E$ p* u9 c6 {* v

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 15:23 , Processed in 0.051321 second(s), 14 queries , Gzip On.