機械社區(qū)

標題: 會點SW,想轉CNC編程,求指導 [打印本頁]

作者: 沫沫李    時間: 2022-7-5 09:13
標題: 會點SW,想轉CNC編程,求指導
會點淺顯的SW。野路子出身,老本行建筑,入機械行第二年。沒干過幾個設備。                         最近動了學編程的心思。      想問互通性大不大,雖然不怕從頭學。                  主要是想請教下是網上買課,還是去廠里跟人學。(應該都不愛教吧)2 L7 g  o7 C5 G/ @

作者: zx65606    時間: 2022-7-5 09:15
去廠里跟人學快點。那還不如弄機械設計好點。
作者: 姆明i    時間: 2022-7-5 09:19
雖然說都是底層,但是機械設計是要比CNC層次高的,為毛干設計了,還想著去CNC?
作者: 沫沫李    時間: 2022-7-5 09:21
野路子出身,不好找工作啊。要么就得回老本行,總在外地。要么就只能改一下了
作者: sgxap666    時間: 2022-7-5 09:43
先上網學下,再去工廠當兩個月學徒就行了。有條件還是搞SW好些吧。
作者: 沫沫李    時間: 2022-7-5 09:48
sgxap666 發(fā)表于 2022-7-5 09:430 p! r7 R1 K% j2 s
先上網學下,再去工廠當兩個月學徒就行了。有條件還是搞SW好些吧。

) O- J; y! H0 k" f* ^* B! Z路子有點野,現在想先搞個加工性質硬著身板吧。      SW自己私下該做做
& z, h, \8 C& d3 r
作者: 機加李生    時間: 2022-7-5 10:01
搞設計吧
作者: 沫沫李    時間: 2022-7-5 11:16
sgxap666 發(fā)表于 2022-7-5 09:435 v* N" Y) V" a* }+ M+ k, `) V
. S3 O- G4 W) x) k( H
鋼結構還真有讓我去面試的..................但是我嫌工資低我就沒去
- p/ Z: {- n6 Y( Q* R$ U7 I2 m" F
作者: 道治    時間: 2022-7-5 11:55
我也是建筑轉機械,工資腰斬,在機械制造廠干了3年多,仍舊是5500.坐標遼寧
作者: 沫沫李    時間: 2022-7-5 13:44
道治 發(fā)表于 2022-7-5 11:55
0 N/ i, b9 u% W' Q2 R) K我也是建筑轉機械,工資腰斬,在機械制造廠干了3年多,仍舊是5500.坐標遼寧
/ \! Z  U3 _5 K
我也是對半砍了,所以現在感覺生活質量下降了太多
5 X, ]" h7 Z  j% {  D* O9 S  n  e

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4