機械社區(qū)

標(biāo)題: 皮帶打孔問題 [打印本頁]

作者: 展業(yè)模具    時間: 2022-9-26 09:45
標(biāo)題: 皮帶打孔問題
沖頭間隙幾乎沒有沖出來還是有毛刺
作者: 東北制造    時間: 2022-9-26 10:28
兩面沖~~~~~~···.# b- N! U" [( d9 o

& |; D1 e9 i. j. V+ G6 k# @& N5 G  Q5 [! l3 n4 w
% k' U  v, x, D$ _( O
* @. _: ^' c7 u

作者: 陳大餅吖    時間: 2022-9-26 10:57
溫度啊,模具刃口鍍層啊,這些,切紙切皮和五金沖壓還是有點不為人知的小區(qū)別的吧。
作者: yc1990717120    時間: 2022-9-26 11:25
大神,你去商場賣皮帶那里看下人家那個打孔器吧,悶頭就干
作者: 妖洞兩拐    時間: 2022-9-26 11:27
你的沖頭實物呢?
作者: 展業(yè)模具    時間: 2022-9-26 13:32
|陳大餅吖發(fā)表于 09-26 10:57溫度啊,模具刃口鍍層啊,這些,切紙切皮和五金沖壓還是有點不為人知的小區(qū)別的吧。
進口粉末鋼,沒有鍍。鍍一下好更好嘛?鍍的厚度不好把握
作者: 展業(yè)模具    時間: 2022-9-26 13:33
|yc1990717120發(fā)表于 09-26 11:25大神,你去商場賣皮帶那里看下人家那個打孔器吧,悶頭就干
1.2mm的孔,難搞啊
作者: 展業(yè)模具    時間: 2022-9-26 13:34
|妖洞兩拐發(fā)表于 09-26 11:27你的沖頭實物呢?

作者: yc1990717120    時間: 2022-9-26 14:00
展業(yè)模具 發(fā)表于 2022-9-26 13:33% d) Y6 W! M) e. ~' x6 R4 I
1.2mm的孔,難搞啊
9 W/ p1 P% a+ L# h- V  `
沖針磨個斜面試試,估計效果也不大。
6 \( n; ~: j9 r) N! j3 s0 p$ V. h純物理方向不好搞,找找其他方向:
  m5 Q/ a: ]# |$ y上線圈,給沖針升升溫。再不就化學(xué)腐蝕,激光,水刀
3 j5 b! n9 t; l! q: Q* t1 q
9 G5 j* s9 g6 e% h  K, q# q- k
8 @0 [1 o' c0 p  v" @! u4 J
作者: 702736    時間: 2022-9-26 19:43
皮帶什么材料?厚度?- _$ [5 K. P5 ?& q/ e& F0 C! S, @2 F* R

作者: 展業(yè)模具    時間: 2022-9-27 06:48
|702736發(fā)表于 09-26 19:43皮帶什么材料?厚度?<br>
橡膠,主要是里面夾帶了線,線頭打不掉
作者: 黃驊港李建光    時間: 2022-10-9 10:23
有專門的皮帶沖子。( L- O3 ]. `4 @

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4