機械社區(qū)

標(biāo)題: 冷焊? [打印本頁]

作者: 狀態(tài)失控    時間: 2022-10-18 10:30
標(biāo)題: 冷焊?
本帖最后由 狀態(tài)失控 于 2022-10-18 10:51 編輯 ; K. ~6 X1 l! s% o, L

( g2 r1 I. b% m* M9 R. e  o* Q冷焊誰了解。
5 a' a% u+ G7 k4 x7 H( F, v& i看樣子很牛呢。+ w( f0 g) O! D6 K4 X
不過我問過滬工焊機,他們沒有380V的冷焊機。大焊、瑞凌我也問過,都沒有。" h  `2 Z: r: J) L
只有220V附帶冷焊功能的氬弧焊機。  b7 }+ x: ~& O  A2 v- q6 @, v

! H; I- }& O2 c: I7 {( M這東西效果到底如何?2 }2 A4 N9 s! R7 h% E3 o
9 E- L5 r& H% r4 ~$ R5 a

作者: 前景錢    時間: 2022-10-18 11:38
瑞凌焊機怎么樣?
作者: 2011ayoon    時間: 2022-10-18 14:11
看了附帶冷焊的氬弧焊視頻,看上去有點像是點焊的手法,大概是焊機設(shè)計了短時間只能一次放電(有儲能放電的說明),人工氬弧焊點焊的時候不斷開閉焊機操作還是有難度的
作者: 大喜鵲    時間: 2022-10-18 16:27
我可以提供這設(shè)備。15921772395,聯(lián)系我吧。
作者: 大白小白    時間: 2022-10-18 21:21
lz要焊什么?
作者: 赤誠驕子    時間: 2022-11-3 15:11
我之前銷售過這種焊機,叫仿激光焊   實際上電源就是氬弧焊電源,就是點焊,瞬間放電,瞬間的能量大可以把焊絲瞬間熔化,點的次數(shù)多了還是會熱的。
作者: 仲葭九少    時間: 2022-11-4 10:42
之前買過很多冷焊機,其實就是氬弧焊機,只不過它的能量要稍微低一點,主要是因為把焊接過程的頻率降低了,所以熱輸入少了。如果有焊接技術(shù)好的焊接師傅,用氬弧焊機也能焊出來一樣的效果。所以沒什么特別必要去研究了。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4