機械社區(qū)

標題: 一些想法、思路(三) [打印本頁]

作者: hl90    時間: 2022-10-24 23:08
標題: 一些想法、思路(三)

本來這個(三)想著以后發(fā),時不時出來調動一下氣氛,剛才網(wǎng)不好,把(二)發(fā)了兩遍,刪也刪不掉,那就改一下,這個發(fā)(三)好了;
這個來自于生活,來自于實戰(zhàn),各位別笑;

產(chǎn)品可以投放到情趣酒店或者酒店的情趣房間,這樣;

是有一種姿勢,是如圖所示;

(, 下載次數(shù): 61)

這種姿勢比較考驗臂力,像我前幾任女朋友,我就不行,可能我太瘦弱了;

就可以做一個升降桌,電動的,這種升降電腦桌現(xiàn)在就有賣的,可以改造一下,桌面鋪一層皮革加點填充物,就是另外一款產(chǎn)品了;其實也可以直接把床改造成自動升降的;

我一說,你們都懂了~

作者: 七擒孟獲    時間: 2022-10-24 23:14
太刺眼了,影響其它駕駛者和行人
作者: 大白小白    時間: 2022-10-24 23:44
lz今天比較高產(chǎn)啊。

實話說,這些想法,早有人想過了,交流碰撞過了。

我隨便一張圖,來個降維打擊吧。

(, 下載次數(shù): 59)
作者: hl90    時間: 2022-10-25 00:04
大白小白 發(fā)表于 2022-10-24 23:44

你啊,總有讓人意外驚喜

作者: 520zjwtcabc    時間: 2022-10-25 05:54
這不是去社區(qū)的車,我要下車。
作者: 一朵嬌粉嫩的花    時間: 2022-10-25 08:18
酒店銷售不會很廣啊,萬一從桌子上掉下來不是故事,變成事故了
作者: 深圳晨夕    時間: 2022-10-25 08:24

我懷疑三樓沒有駕照,還是油門那底的那種 。。

作者: zjhcnsod    時間: 2022-10-25 08:37

何止是降維打擊,是降了好幾維

作者: zjhcnsod    時間: 2022-10-25 08:43
說的不清楚吧,這東西早就有了,唐朝就有個大官設計了一個木牛流馬獻給了皇上,被提拔了好幾級,后來被傳一個老漢學會了推車。這個當官的是機械專業(yè)出身,從政后憑專業(yè)獲得了事業(yè)的成功

作者: 大白小白    時間: 2022-10-25 08:48
深圳晨夕 發(fā)表于 2022-10-25 08:24
我懷疑三樓沒有駕照,還是油門那底的那種 。。

我就是一個想老老實實城區(qū)種菜的。

菜這么貴,就問你們支持不支持這個想法?

作者: 愛看書的pig    時間: 2022-10-25 08:57
奇人啊,我覺得你和尹老板肯定不謀而合,可以問問他,他經(jīng)驗多
作者: 大白小白    時間: 2022-10-25 09:27
愛看書的pig 發(fā)表于 2022-10-25 08:57
奇人啊,我覺得你和尹老板肯定不謀而合,可以問問他,他經(jīng)驗多

@尹志春 寶劍哥怎么看lz這個創(chuàng)意?

作者: 深圳晨夕    時間: 2022-10-25 09:32
大白小白 發(fā)表于 2022-10-25 08:48
我就是一個想老老實實城區(qū)種菜的。

菜這么貴,就問你們支持不支持這個想法?

承包樓頂?shù)姆罆窀魺峁こ蹋?br /> 然后在上面種菜,發(fā)電,收集雨水。。

作者: 共產(chǎn)可期    時間: 2022-10-25 09:34
車速有些高,嚇到了周圍的行人......
作者: 大白小白    時間: 2022-10-25 10:12
深圳晨夕 發(fā)表于 2022-10-25 09:32
承包樓頂?shù)姆罆窀魺峁こ蹋?br /> 然后在上面種菜,發(fā)電,收集雨水。。

深圳搞這個可行嗎?

有沒有報建,防風防雷等強制要求?

作者: 陳大餅吖    時間: 2022-10-25 10:34

有待改善,我給大伙科普下,現(xiàn)在市場上的性用品玩具種類是很多的,較廣為人知的是棒、蛋,一類的小玩具,還有很多是骨灰玩家才知道的,如圖:
作者: 大白小白    時間: 2022-10-25 10:43
hl90 發(fā)表于 2022-10-25 00:04
你啊,總有讓人意外驚喜

說句實話,一個人的知識庫永遠是out的。
與時俱進,說起來容易,完全不可能做到。只能終身學習,多多和有見解的人交流討論,消除盲點,共同提高。

作者: 大白小白    時間: 2022-10-25 10:44
陳大餅吖 發(fā)表于 2022-10-25 10:34
有待改善,我給大伙科普下,現(xiàn)在市場上的性用品玩具種類是很多的,較廣為人知的是棒、蛋,一類的小玩具,還 ...

我說個更高級的,首推杜蕾斯的Funderware

作者: 陳大餅吖    時間: 2022-10-25 11:36
大白小白 發(fā)表于 2022-10-25 10:44
我說個更高級的,首推杜蕾斯的Funderware

杜蕾斯Funderware,找不到是什么東西,是病毒變色避孕套嘛?

作者: 邢云鶴    時間: 2022-10-25 11:46
這是啥地方,不是社區(qū)么?
作者: 大白小白    時間: 2022-10-25 11:56

我覺得頂樓有比較大的風險。不如租個廢舊工廠,有塊空地就行。

不搞傳統(tǒng)的土培。上無土栽培。

作者: zjhcnsod    時間: 2022-10-25 14:50
愛看書的pig 發(fā)表于 2022-10-25 08:57

尹總肯定夸你:人才啊哈

作者: 大白小白    時間: 2022-11-1 21:43

沒錯,新加坡是這樣的搞法,承包樓頂,搞成垂直農(nóng)場。

就我個人來說,地面是不缺的。關鍵在于如何低成本和壽光競爭。

作者: 平凡yjr    時間: 2022-11-2 07:31

作者: 想愛學習的懶人    時間: 2022-11-3 09:39
學習了
作者: 大白小白    時間: 2022-11-4 20:03
邢云鶴 發(fā)表于 2022-10-25 11:46
這是啥地方,不是社區(qū)么?

這是開往創(chuàng)業(yè)幼兒園的班車,老司機馬上發(fā)車,

先上車后買票,可以買長乘短,

中途不停車不開車門,短途乘客自行從天窗下車!
作者: 大白小白    時間: 2022-11-4 20:07
hl90 發(fā)表于 2022-10-25 00:04
你啊,總有讓人意外驚喜

若要進入創(chuàng)業(yè)學前班,個人感覺,是否有必要觀看一部劇,讀一本書呢?

。禾斓
(, 下載次數(shù): 56)

書:遙遠的救世主

與lz以及過往的達人們探討。

作者: 學渣渣    時間: 2024-4-25 20:55
有待改善,我給大伙科普下,現(xiàn)在市場上的性用品玩具種類是很多的,較廣為人知的是棒、蛋,一類的小玩具,還 ...

深藏不露啊大佬

作者: 喂我袋鹽    時間: 2024-6-2 23:09

這是老司機啊

藏龍臥虎,人才輩出

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4