機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: CAMPATH G4能在XP下運行嗎? [打印本頁]

作者: 大K    時間: 2009-2-16 10:31
標(biāo)題: CAMPATH G4能在XP下運行嗎?
我在用的是CAMPATH 2000E ,全英文的 ,還只能在WIN98下用 , 很不好用 。 沖床是 村田 MOTORUM-2004EZ,( ~9 V: c/ F/ `( P
能用CAMPATH G4嗎 ? G4能在XP下運行嗎?
6 A8 ~( h! y1 R3 I8 u請指教。
作者: liqingen    時間: 2009-3-16 19:40
可以  我現(xiàn)在用的就是G4
作者: jueves    時間: 2009-3-18 20:18
可以,沒問題
作者: 大K    時間: 2009-3-27 09:03
誰有這軟件呀  能發(fā)一個過來嗎?   
# [4 J1 {- w9 A# h% A' X4 g' J: F回頭我去找人破解去
作者: hxyyqyswt    時間: 2010-9-5 11:12
可以8 C+ h6 o' P0 L8 P* G; I7 t: H. h

4 c! R+ H( \- G+ a' f我們新的都XP
作者: penxiaoli    時間: 2010-10-21 00:33
可以,完全可以。
作者: zykissyan    時間: 2011-3-7 18:55
我有村田G4的正版狗及正版說明書。有意轉(zhuǎn)證詳細(xì)請聯(lián)系QQ:4818685 中文的
作者: daydayup710    時間: 2011-3-8 22:07
我已經(jīng)看到G4和2000E都有人破解了,高人多啊。我在別人那里弄了個2000E,也很好用!
作者: magicair85    時間: 2011-4-4 20:06
daydayup710 發(fā)表于 2011-3-8 22:07 7 u8 k6 R7 |* I) L6 {' i( v
我已經(jīng)看到G4和2000E都有人破解了,高人多啊。我在別人那里弄了個2000E,也很好用!

8 H& ~( v" ]' h5 zG4 破解能不能給個鏈接啊 我正好需要 謝謝了 , N$ X! ]% n3 x1 Z  f3 K2 \" h7 }
機(jī)器 2044EZ. h- s" e9 v) A+ f' `- ]: }7 C0 @

作者: daydayup710    時間: 2011-4-7 18:52
LS兄弟,我也沒有G4的破解啊,不過用的2000E在XP下是能夠運行的。
作者: 疾′風(fēng)    時間: 2011-11-29 09:32
運行是可以的,不過我裝了后中文顯示亂碼的,怎么解決?
作者: wx_huaao    時間: 2012-2-6 13:29
我也想知道怎么解決 知道的告訴下  謝謝
作者: 明天的回憶    時間: 2013-3-14 14:19
樓上的朋友,G4 軟件能上傳一下嗎?或發(fā)我郵箱46579831@qq.com。- U+ {" g0 q; z5 Q! S1 U9 _" I
謝謝@!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4