機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 挖樹(shù)根機(jī)械,上個(gè)圖給大家看看,喜歡不 [打印本頁(yè)]

作者: rexroth    時(shí)間: 2009-2-17 08:35
標(biāo)題: 挖樹(shù)根機(jī)械,上個(gè)圖給大家看看,喜歡不
[attach]115926[/attach]
* a8 ~( m+ V2 @7 H, C& B. \* T3 R0 P
+ l3 V/ G  {& @0 X+ E1 O[attach]115927[/attach]
作者: rexroth    時(shí)間: 2009-2-17 09:34
標(biāo)題: 你為什么不說(shuō)話啊
你為什么不說(shuō)話啊?
作者: 劉新文    時(shí)間: 2009-2-17 14:11
標(biāo)題: w zm
我怎么看不到啊
作者: tyisbx    時(shí)間: 2009-2-17 14:23
如果有解說(shuō)就好了  ,
作者: hitch    時(shí)間: 2009-2-17 14:40
標(biāo)題: 回復(fù) 1# rexroth 的帖子
呵呵,可以挖樹(shù)嗎,動(dòng)力來(lái)自于卡車?
% n) E4 B; d6 E' s個(gè)頭很大,看起來(lái)不是挖樹(shù)根的,象是個(gè)挪樹(shù)的車。
作者: rexroth    時(shí)間: 2009-2-18 11:44
標(biāo)題: 挖完了再挪走
挖完了再挪走
作者: 孤酒    時(shí)間: 2009-2-18 13:59
不錯(cuò),有沒(méi)有使用過(guò)程中的圖?
作者: rexroth    時(shí)間: 2009-2-18 14:17
標(biāo)題: 說(shuō)明是bmp格式的圖,發(fā)不上來(lái)啊
說(shuō)明是bmp格式的圖,發(fā)不上來(lái)啊
作者: 水柳下惠云    時(shí)間: 2009-2-20 13:52
轉(zhuǎn)換一下不就行了
作者: 鵬程萬(wàn)里    時(shí)間: 2009-2-20 15:18
怎么工作的,其動(dòng)力來(lái)源于那里?
作者: 任何天氣    時(shí)間: 2009-4-17 15:20
這個(gè)不錯(cuò),很實(shí)用,尤其在現(xiàn)代的城市化改造中尤其能發(fā)揮大的作用
作者: hhzzqonen    時(shí)間: 2011-1-18 10:39
看樣子不錯(cuò),要是有工作圖就更好了
作者: 無(wú)路車    時(shí)間: 2011-1-18 13:22
這種車底盤不行,路況稍微差一點(diǎn)就上不去了。
作者: 淺淺低吟    時(shí)間: 2011-1-18 16:11
看不懂 不知怎么工作的啊
作者: linqingshan    時(shí)間: 2011-1-18 20:29
哪個(gè)公司的?現(xiàn)在保護(hù)森林,市場(chǎng)應(yīng)該不是很大
作者: zhaoxiangli    時(shí)間: 2011-4-9 22:41
探索發(fā)現(xiàn)節(jié)目對(duì)此機(jī)械有介紹
作者: taiyuankejizhu    時(shí)間: 2011-4-13 14:39
國(guó)內(nèi)有這種機(jī)器嗎?0 T+ S& S9 T  V; T2 Y3 b

作者: cjlgl    時(shí)間: 2011-4-25 16:39
呵呵,現(xiàn)在什么樣的工程機(jī)械都有啊。
作者: 滑步移景    時(shí)間: 2011-4-26 10:19
應(yīng)該可以挖比較大的樹(shù)吧0 ^+ n, i/ ?& z

作者: yangerhui002    時(shí)間: 2011-4-26 13:10
網(wǎng)上能搜到相關(guān)視頻。
9 W/ d0 X  Z1 x1 v至少我看PPS里就看過(guò)。
作者: 嘉樂(lè)君子    時(shí)間: 2011-4-26 19:22
應(yīng)該是移樹(shù)木的設(shè)備吧!!
作者: 88708870    時(shí)間: 2011-4-28 21:12

m3 U+ P" @: n- y8 b8 S; _$ d是移樹(shù)木的設(shè)備吧!
- f0 m/ n% ~- S0 j
作者: wfsoochow    時(shí)間: 2011-5-17 10:19
看著貌似很嚇人,可以挖很多東西,不知道好不好用
作者: fmdd    時(shí)間: 2011-5-17 15:42
像恐龍一樣,有工作中的圖片么?
作者: haozb    時(shí)間: 2011-5-18 13:12
圖片太小,不過(guò)很震撼啊
作者: zgsdjinan    時(shí)間: 2011-5-19 09:44
第一次見(jiàn)!長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了!
作者: flyanglewings    時(shí)間: 2011-5-20 14:44
很厲害。。。:):)
作者: ljy345    時(shí)間: 2011-5-21 16:14
這個(gè)怎么拔啊,不知道什么樣的工作原理
作者: 尜尜    時(shí)間: 2011-5-21 21:22
動(dòng)力輸出在哪呢   沒(méi)看出來(lái)
作者: 萬(wàn)里長(zhǎng)城長(zhǎng)    時(shí)間: 2011-5-22 09:57
看的不是太懂 同志們提的問(wèn)題同樣不解中
作者: asker86    時(shí)間: 2011-5-23 15:10
這個(gè)東西給力啊。。不過(guò)是怎么個(gè)工作流程
作者: qiaojieyun    時(shí)間: 2011-5-27 23:16
怎么挖???
作者: cicielie    時(shí)間: 2011-6-10 11:57
像是吃樹(shù)根的
6 R' L5 j9 j( a. W: S如果設(shè)計(jì)成流水線式車就好了 如收割機(jī)8 _3 s% y5 d9 x, M
樹(shù)根也不是沒(méi)有利用價(jià)值的阿
作者: 機(jī)械心手    時(shí)間: 2011-6-10 13:35
第一次見(jiàn)這么個(gè)玩意兒,機(jī)械應(yīng)用越來(lái)越廣泛和精化了。
作者: ga_liuz    時(shí)間: 2011-6-27 13:56
第一次看到這玩意兒,有意思。。。
作者: 希水之海    時(shí)間: 2011-9-4 00:23
工作流程,可以搜下視頻,好東西
作者: 希水之海    時(shí)間: 2011-9-4 00:24
工作流程,可以搜下視頻,好東西
作者: 暒緣/aiq/yl/    時(shí)間: 2011-9-4 22:27
個(gè)頭好大哦,那這個(gè)操縱機(jī)構(gòu)是個(gè)懸臂結(jié)構(gòu)啊,得承受這么大的彎矩,動(dòng)力用的機(jī)械式的還是液壓的?有說(shuō)明的就好了啊
作者: 無(wú)路車    時(shí)間: 2011-9-5 01:15
rexroth 發(fā)表于 2009-2-18 14:17
) i/ p+ h4 y/ f7 S3 U1 g說(shuō)明是bmp格式的圖,發(fā)不上來(lái)啊
" F2 J5 q/ m* |: w
凱斯滑移移栽樹(shù)機(jī)http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=197316&extra=page%3D2&page=1
作者: leix00    時(shí)間: 2011-9-10 18:22
動(dòng)力源可以來(lái)自地盤取力器  看得不是很清楚 猜想應(yīng)該是地盤停車后怠速通過(guò)取力器傳動(dòng)給液壓泵 然后再傳給液壓缸、馬達(dá)
作者: PIV]    時(shí)間: 2011-9-10 21:26
第一次看到。
作者: metcl    時(shí)間: 2011-9-10 21:48
轉(zhuǎn)一下,發(fā)上來(lái)啊,應(yīng)該是挪樹(shù)用的,而且應(yīng)該是小樹(shù),大樹(shù)不好弄啊,根太深
作者: TT杜蕾斯TT    時(shí)間: 2011-9-20 21:44
其實(shí)吧徐工也有這東西   貌似叫三葉移樹(shù)機(jī)
作者: 張宏    時(shí)間: 2011-11-16 15:16
對(duì)的,是叫移樹(shù)機(jī)的。以下鏈接是卡車移樹(shù)機(jī)移樹(shù)的視頻!現(xiàn)在有履帶式的,輪式的,原理一樣!7 L7 Y1 |' v5 l/ ^7 H
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5NDc0MzQ0.html
作者: 追求。。。!    時(shí)間: 2011-12-27 20:39
不知道實(shí)不實(shí)用啊,還有就是效率怎么樣啊
作者: 李新渠    時(shí)間: 2012-1-6 23:35
看起來(lái)象移樹(shù)用的,當(dāng)然用來(lái)挖樹(shù)根也行啦!
5 ~' y& c4 X! i2 B5 i
作者: 晚風(fēng)輕揚(yáng)    時(shí)間: 2012-3-1 21:50
光挖樹(shù)的這個(gè)鏟子最便宜的也要70萬(wàn)元!
作者: gunking07    時(shí)間: 2012-3-2 15:40
搬樹(shù)機(jī)呵呵  機(jī)械博大精深
作者: zllpn    時(shí)間: 2012-3-3 00:21
無(wú)解。。。。9 S! D- i$ v1 z! R
{:soso__1682670027502987723_1:}
作者: liangle231    時(shí)間: 2012-3-18 14:36
更像河里抓沙的斗    挖小樹(shù)應(yīng)該沒(méi)有問(wèn)題
作者: 荒唐山民75    時(shí)間: 2012-3-19 08:33
移樹(shù)用的,挖樹(shù)根也行啦!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4