機械社區(qū)

標題: 40度 [打印本頁]

作者: 2020重新開始    時間: 2022-12-22 11:20
標題: 40度
不是都說很輕微嗎? 我這直接40度,不吃退燒????抗不過去啊,坐標上海  ,挺過去這一波,明年就是春天
0 S$ g5 ~& o; o7 ~ 現(xiàn)在都給明年經(jīng)濟吹風,看樣子明年要大干一場了,現(xiàn)在又說財政赤字,希望明年房地產(chǎn)管控住,明年房地產(chǎn)如果也發(fā)熱,那上海的制造業(yè)就徹底晾涼了
作者: zjhcnsod    時間: 2022-12-22 11:30
40度,不能硬扛了,必須吃退燒藥。
3 J- z0 m- V- t- }# A, S5 g
作者: 老鷹    時間: 2022-12-22 11:31
40度可以吃退燒藥了。高燒說明免疫力強~
作者: xx123458xx    時間: 2022-12-22 11:43
吃點藥,不行的話打個點滴
作者: wxagzx    時間: 2022-12-22 11:52
羊來了
作者: 武漢老虎    時間: 2022-12-22 12:42
溫度計要教驗一下了
作者: 6468458    時間: 2022-12-22 13:01
前天我爸給我們買了個測溫槍,我老婆發(fā)燒我測了一下,41.2°,我說這個槍有問題,用水銀測是38度,我讓他拿去退了,他拿到藥店退,藥店說溫槍沒問題,現(xiàn)在新冠41°很正常,我直接無語
作者: 老鷹    時間: 2022-12-22 13:56
6468458 發(fā)表于 2022-12-22 13:01" R+ x$ l* U2 u8 e; K0 |  C; ~
前天我爸給我們買了個測溫槍,我老婆發(fā)燒我測了一下,41.2°,我說這個槍有問題,用水銀測是38度,我讓他拿 ...
8 @) V9 F" t0 i6 B
呵呵,說不定測溫槍和退燒藥廠是同一個老板~; D& \, b, I' A( _$ E2 m

作者: gemiusunyi    時間: 2022-12-22 14:09
高峰!我沒發(fā)燒就是全身疼,發(fā)冷,可能和我一直堅持排汗相關(guān)
作者: liuxiaoran    時間: 2022-12-22 19:24
40了,你還不退,你這是要燉肉么,哈哈5 m, w# r% f& H  ]5 R8 ]" M( D

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4