機械社區(qū)

標(biāo)題: 月收入穩(wěn)定5W,會選一個離婚的帶小孩女人嗎? [打印本頁]

作者: hwjok    時間: 2022-12-22 13:56
標(biāo)題: 月收入穩(wěn)定5W,會選一個離婚的帶小孩女人嗎?
看當(dāng)?shù)匾幻裆?jié)目,說1位40歲離婚帶小孩女人,要找個月收入穩(wěn)定5W(估計要交49000到她手上,剩下1000給男的自由安排),身高172以上,然后找不到就要婚介公司退款,請問你是鉆石男會選這女人嗎?
6 v( F) K2 `  I0 U6 m
作者: gemiusunyi    時間: 2022-12-22 14:10
估計是電視節(jié)目抄口碑吧
作者: UCHIHASASUKE    時間: 2022-12-22 14:12
不會,起碼我不會,就算月入5K也不會,她月入5W還有討價還價的地方
作者: 老鷹    時間: 2022-12-22 14:13
呵呵肯定是媒體自己炒作~
作者: 810031936    時間: 2022-12-22 14:13
不肯能,絕對不考慮
作者: sgxap666    時間: 2022-12-22 14:19
這女的有多少家產(chǎn)
作者: 潺潺后溪    時間: 2022-12-22 14:37
你也說了嘛,這就是個節(jié)目。
作者: 熱青茶    時間: 2022-12-22 14:47
確實自信
作者: 尹志春    時間: 2022-12-22 14:51
會的,當(dāng)然會,你以為現(xiàn)在什么年代,男多女少,不說5W,我哥們年薪500W,現(xiàn)在買煙都要我拿錢6 V& N  H' N/ L

作者: tianji2wn    時間: 2022-12-22 15:10
看標(biāo)題我還以為是離婚的帶小孩女人一個月給我5w,那我覺得還能接受
作者: hwjok    時間: 2022-12-22 15:12
sgxap666 發(fā)表于 2022-12-22 14:19
' c! W4 M- G$ l3 \6 t這女的有多少家產(chǎn)
7 |0 M( |+ Y0 t" @$ H. _( `  ]
估計有高利貸還沒有還1 H2 r/ B+ [3 T+ f

作者: 時間不多多益善    時間: 2022-12-22 15:49
這個問題就像炒作的, S8 b8 K" ~6 f; p# Y; N! T$ t
稅前八萬差不多到手有5w  1000塊的話可能都不夠加油的
作者: 東北制造    時間: 2022-12-22 15:58

' J7 j- a, }  R/ v% J(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว
% h9 F) E. D  j2 S! q3 F8 z能月薪50k的,看不上這種女人。" c" n& e3 d7 S$ l$ X, `

+ b" F! V( J$ ~* B

作者: hwjok    時間: 2022-12-22 16:05
時間不多多益善 發(fā)表于 2022-12-22 15:49: ^( n& g  x  u
這個問題就像炒作的7 ]6 M) ]# M! K$ N- O* `( l
稅前八萬差不多到手有5w  1000塊的話可能都不夠加油的
' ~. W2 G* A# E& S' E) X6 D
要合理用錢,可以申請批
9 A4 X  u8 F- S9 H9 U
作者: 1027635734    時間: 2022-12-22 16:57
這是在許愿
作者: Dandylian    時間: 2022-12-22 17:10
這女人可能是巨嬰,不是胸懷大,只是胸大而已!
作者: andriycike    時間: 2022-12-23 08:16
焯,我還以為這女的月收入5w呢6 F" [' n6 |, k8 ]8 {: B. b7 B% e

作者: cc851    時間: 2022-12-23 09:05
一萬只***奔騰,這個社會還沒到缺女人的地步,只能說是缺有能力的男人。
作者: 小王WYJ    時間: 2022-12-23 09:31
說不定女人月入50萬或500萬呢,那要求男方5萬也不算要求高吧
作者: njzhfe    時間: 2022-12-23 11:18
電視節(jié)目,博人眼球吧
作者: bingo1990    時間: 2022-12-23 11:23
這就真的過分了
作者: sheng-2    時間: 2022-12-23 16:49
這是來坑中介的!
3 L, e9 ]0 P8 [; C( V' \! Q
作者: hwjok    時間: 2022-12-23 17:55
小王WYJ 發(fā)表于 2022-12-23 09:314 Q% m4 A& w. {. X0 n1 J$ e
說不定女人月入50萬或500萬呢,那要求男方5萬也不算要求高吧

5 F2 v2 Z( m  a. M  S她月入500W,不會交給你,而是你要交49000給她,是這個意思!
4 t, U, t, X7 l
作者: hwjok    時間: 2022-12-23 17:58
andriycike 發(fā)表于 2022-12-23 08:16. w! t1 b( T1 _& [! V
焯,我還以為這女的月收入5w呢
# S: h5 E6 h7 e+ L6 A; E
不好意思,標(biāo)題沒寫全,讓你失望了⊙ω⊙4 L4 m: `8 R( Z& p3 i# F

作者: 帕肉賽斯    時間: 2022-12-26 16:01
我老婆月入5W,年底還評了個最佳中層,獎金20多萬,加上年終獎10幾萬,年底我老婆能拿差不多40萬,我說換車,可是老婆不喜歡車,非要買房,我不想在這里定居,蘇州已經(jīng)有幾套房了,還在這小地方買什么房,買個理想L9即能當(dāng)車后排放倒也能當(dāng)床,周末出去露個營它不香嗎,可惜老婆對車不感冒,哎,可惡啊
作者: jxzdh1002    時間: 2022-12-26 17:05
潺潺后溪 發(fā)表于 2022-12-22 14:37
! o/ J! w4 r( T: N5 X2 F你也說了嘛,這就是個節(jié)目。
( u; v$ o0 T8 b' T6 `
樓主智商捉急。但凡沒喝酒的男人都不會考慮這個問題
作者: Mechanical.Mr.    時間: 2023-1-4 13:15
論自信,都要向這女的學(xué)習(xí)

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4