機械社區(qū)

標(biāo)題: 黑廠老板一邊抱怨招不到工,一邊要致工人死地 [打印本頁]

作者: 尹志春    時間: 2022-12-23 09:45
標(biāo)題: 黑廠老板一邊抱怨招不到工,一邊要致工人死地
& @: a* h3 `' Q7 E: J# z% z7 d* o8 v% L
昨天一廠老板來我這吹牛,說現(xiàn)在真他媽的難招工,工人也不愿 干 活,意思是現(xiàn)在的人懶,不愿 干 活,我他媽的了解他工人上12-14小時,我想罵死他,一個工人上了12-14小時,還說工人懶,有這樣的懶人?我問他工資多少他說保底8000起,我笑了,問了他幾個問題,第一按法規(guī)嗎,他說合法,當(dāng)然合法,我笑了,上28天14小時叫合法?又問他有五險一金嗎,他說有五險一金的廠都要破產(chǎn),反問我深圳有幾家有,我無語了,有幾家有。我說不要8000,只要你出4500招普工,按法規(guī),要是招不來我輸10次大保鍵,他說可以,好吧,我說要按法規(guī),按勞動法,5天8小時,五險一金,工資倒手只要有4000就很好招工,3500能招到,他竟然說這樣工人不是比我還爽,操蛋,我給也算了一下,這樣能節(jié)省一個工人一月幾百塊,相對于8000的工人來說,他腦子里第一想到工人比他爽,說不行,我罵他狗日的,你并不在意招不到工,也不在意一月多出點錢,因為你現(xiàn)在賺錢,但你更在意如何坑死工人,你在意的是讓工人病了沒錢治,老了沒退休金,小孩不能在深圳上學(xué),這樣就能讓工人打工30年一無所有,這時,他無語了,給我說到重點了。媽的,說招不到工,天天扯他8000一月招不到工,他實際上是多出錢,來坑工人,為什么因為他上28天12小時-14小時,他很清楚,這樣上班能讓他工人找不到老婆 ,有老婆的被綠,并不是說他沒錢,有錢,這些錢賺了大錢。在他腦子里認(rèn)為,給工人好的工廠都應(yīng)該倒閉,根深底固的思想。7 A9 Z0 O. \3 s1 f. m9 T/ V! k; E
最后給我下了個小單 ,回去了,估計在想更好的辦法坑工人,真是垃圾人。他所做的是以害死工人為主要目的,不在意損失,不在意錢
' H0 }+ `) p8 |) d3 L; c5 ^
作者: shentu    時間: 2022-12-23 10:02
春哥節(jié)操呢。。。。。
作者: 蛋蛋超人    時間: 2022-12-23 10:03
春哥春哥,你真了不得
作者: 鑄林邀風(fēng)    時間: 2022-12-23 10:03
尹老板從不讓我失望
作者: 咸魚機械    時間: 2022-12-23 10:13
春哥總是話糙理不糙。
作者: sgxap666    時間: 2022-12-23 10:30
我們這有個傻蛋閥門廠老板從深圳搬來的,畫圖給個兩三千,還要8X26的,沒保險。說什么干的好可以去深圳總公司學(xué)習(xí),半年就要招一次人。
作者: 液壓設(shè)計飛    時間: 2022-12-23 11:10
這這這這這......把實話全說出來了
作者: 前景錢    時間: 2022-12-23 11:43
千萬不要進(jìn)黑廠啊
作者: 初涉池中    時間: 2022-12-23 11:55
還是環(huán)境太卷,人人都想著撈錢,看看特斯拉就知道,外企一般不坑人,坑人也是用錢彌補的
作者: 328Feng_328    時間: 2022-12-23 12:20
真的是孜孜不倦的春哥啊
作者: xuzele    時間: 2022-12-23 16:16
深圳這樣的廠很多,28*12
作者: 尹志春    時間: 2022-12-23 17:09
xuzele 發(fā)表于 2022-12-23 16:165 t- w( O: D2 C+ x) ~0 G
深圳這樣的廠很多,28*12

- l) s4 h0 t" ~. c' y, ~- e別怪老板,老板也難,為了能坑死工人,只要舉報,立馬完蛋現(xiàn)在有微信群,舉報了就有人處理,罰款很重,一次能讓黑廠破產(chǎn),但為了能讓工人打工30年一無所有,破產(chǎn)也沒什么,
# U, B  A$ I$ u7 _( _0 P/ w
作者: 前景錢    時間: 2022-12-26 08:20
前景錢 發(fā)表于 2022-12-23 11:43
* V1 p1 I7 }' l; W5 M! d千萬不要進(jìn)黑廠啊

, [  m) Y/ G+ K+ Z8 r高見,高見啊0 x# {1 H+ }+ w$ l5 C) S$ v7 C7 |7 ^

作者: KELIPESO    時間: 2022-12-26 14:56
老板的思維就是今年計劃賺500W, 年底只賺了300W,就和員工說虧了200W,年終獎沒了
作者: 2452152809    時間: 2022-12-26 15:03
屁股決定腦袋,有些二狗子是幫兇,也很壞
作者: 帕肉賽斯    時間: 2022-12-26 15:38
瞬間覺得我這5天8小時,月薪12000,有五險一金,福利齊全的工作還不錯
作者: 非標(biāo)機械設(shè)計奔小跑    時間: 2022-12-27 16:26
媽的  一看標(biāo)題  鐵定就是你  根本不用懷疑' J6 n1 r. ]! N) {8 ?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4