機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 惡心的老板,太惡心人了 [打印本頁(yè)]

作者: weiweida    時(shí)間: 2023-1-2 20:31
標(biāo)題: 惡心的老板,太惡心人了
我們廠大辦公室有個(gè)角落專門給員工燒水泡茶的,就兩個(gè)人在里面辦公老板娘和另一個(gè)女文員。平時(shí)早上我都拿杯子去那燒水泡茶(不一個(gè)辦公室),老板每次看到都黑著個(gè)臉看著,我不管他心里爽不爽,茶照泡。今天早上去泡茶發(fā)現(xiàn)燒水壺里一只蒼蠅,這人也太壞了,這么冷的天不知道從哪里弄的蒼蠅放進(jìn)去的,太陰暗了!
作者: 尹志春    時(shí)間: 2023-1-2 20:47
你廠有五險(xiǎn)一金嗎,如果沒有,為什么要黑掉五險(xiǎn)一金,因?yàn)榭梢宰尮と瞬×藳]錢治,老了沒有退休鑫,小孩不能就近上學(xué)了,按法規(guī)上班嗎,不按法規(guī)上班可以搞壞工人身體,剝削工人把妹時(shí)間,這樣就可以讓工人打工30年一無所有,惡心的事太多了,對(duì)工人好的一律要反對(duì),: E2 ^+ w5 t' l% R9 P

作者: sgxap666    時(shí)間: 2023-1-2 20:56
下回學(xué)著檢查下才泡
作者: 紅動(dòng)中國(guó)    時(shí)間: 2023-1-3 07:21
你想搞老板娘,還怪老板
作者: 大陸架    時(shí)間: 2023-1-3 07:40
純私企公司,好的公司寥寥無幾。就像當(dāng)年的周扒皮。
作者: 凱思特    時(shí)間: 2023-1-3 08:13
有意思                        
作者: qq642446015    時(shí)間: 2023-1-3 08:24
這老板是蒼蠅妖
作者: |°莪瘋ㄋ._    時(shí)間: 2023-1-3 08:37
說實(shí)話換了我一大早進(jìn)去還真別扭,我會(huì)偶爾進(jìn)去打點(diǎn)水直接出來,不會(huì)在里面泡茶逗留的,當(dāng)然人都是有所不同的。
作者: 人在曹營(yíng)心在漢    時(shí)間: 2023-1-3 08:52
自己買個(gè)水壺就好了
作者: weiweida    時(shí)間: 2023-1-3 08:54
||°莪瘋ㄋ._發(fā)表于 01-03 08:37說實(shí)話換了我一大早進(jìn)去還真別扭,我會(huì)偶爾進(jìn)去打點(diǎn)水直接出來,不會(huì)在里面泡茶逗留的,當(dāng)然人都是有所不同的。
員工都在那打水的,有個(gè)大桶泡一桶茶。
作者: weiweida    時(shí)間: 2023-1-3 08:59
|紅動(dòng)中國(guó)發(fā)表于 01-03 07:21你想搞老板娘,還怪老板
老板娘也是嘴皮壞得很,我之前在那辦公室辦公她總含沙射影的講別人壞話,我才搬出來的!
作者: weiweida    時(shí)間: 2023-1-3 09:01
|sgxap666發(fā)表于 01-02 20:56下回學(xué)著檢查下才泡
辛好壺里沒多少水了,準(zhǔn)備裝水揭蓋發(fā)現(xiàn)的!
作者: 兜兜轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)159    時(shí)間: 2023-1-3 09:05
自己買燒水的了。我們也是自己買,不然每次打水都要出去接
作者: 6468458    時(shí)間: 2023-1-3 09:07
weiweida 發(fā)表于 2023-1-3 09:01
% ^+ v% O* I% B9 g6 _  v* H  n辛好壺里沒多少水了,準(zhǔn)備裝水揭蓋發(fā)現(xiàn)的!

) r( Q4 C) w1 V/ j2 h9 Z: R有沒有可能早就有了,哈哈哈
# [. G% i! w4 G% c4 G
作者: 810031936    時(shí)間: 2023-1-3 09:12
如果你老板娘有點(diǎn)姿色,果斷把老板娘搞到手,不怕老板不乖
作者: 鑄林邀風(fēng)    時(shí)間: 2023-1-3 09:16
說不知只是這次被你發(fā)現(xiàn)了......
作者: 養(yǎng)豬東籬下    時(shí)間: 2023-1-3 09:31
燒點(diǎn)水,給老板娘和老板加點(diǎn)水。。。
作者: pengzhiping    時(shí)間: 2023-1-3 09:40
老板還是地主和奴隸思維
作者: 劉火火    時(shí)間: 2023-1-3 09:57
尹志春 發(fā)表于 2023-1-2 20:47
6 b0 K& [) l- S+ ~3 R: N你廠有五險(xiǎn)一金嗎,如果沒有,為什么要黑掉五險(xiǎn)一金,因?yàn)榭梢宰尮と瞬×藳]錢治,老了沒有退休鑫,小孩不能 ...

/ n* H( S& {7 H+ [: d# k/ ~還是春哥心如明鏡- L0 q% h) r; S$ n' w

作者: 言承仁    時(shí)間: 2023-1-3 12:50
直接買個(gè)電熱水壺,燒水喝。
作者: nancy999    時(shí)間: 2023-1-3 13:40
面對(duì)齷蹉的boss,都是一眼望不頭的心酸
3 Z& |! R- s4 U5 I( J明明自己的單量最多,底薪卻最少,都說做人要厚道,但是老實(shí)人總是吃虧$ M3 S' Y$ R/ X( A
我盡量做好我的本職工作,但是形勢(shì)不住我的控制能力范圍之內(nèi),也可以說我放任了事情的發(fā)展) o9 F* d6 B3 ?" y# Y7 x. t: f4 l
先安安靜靜待著,竭盡全力去努力工作,把現(xiàn)在的公司當(dāng)做跳板,總是要走的,為了生活,暫時(shí)默默接受
作者: 南天橫翼    時(shí)間: 2023-1-3 15:34
你還是不夠惡心人,放我的話我自己申請(qǐng)個(gè)燒水壺,不給申請(qǐng)我自己買個(gè)燒水壺,有桶裝水我就報(bào)過來一桶,沒有的話我就外面定;ú涣硕噱X,就是純屬惡心他們。你猜我這幾天在干啥,買了一堆梨一公斤冰糖,自己找個(gè)燒水壺天天熬冰糖雪梨。我多看一眼不喜歡搭理的人就算我犯賤。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4