機械社區(qū)

標(biāo)題: 工廠獎金發(fā)給哪些部門 [打印本頁]

作者: 尹志春    時間: 2023-1-7 13:30
標(biāo)題: 工廠獎金發(fā)給哪些部門
工廠為什么要發(fā)獎金,發(fā)給哪些人,獎金發(fā)放的理由,一般工廠有超產(chǎn)獎,質(zhì)量獎,這些獎都是發(fā)給做事差,為什么有超產(chǎn)獎,因為出不了貨所以才有,為什么有質(zhì)量獎,因為質(zhì)量關(guān)才設(shè)的,一切獎金的來源是看做得有多差,做得越差,獎鑫越多。
- V% {* g: J7 o# B5 n/ J所以見意大家2023年想想如何把手中的活干差,而不是干 好,干好是不可能干 好的,因為在老板眼里,好是沒有標(biāo)準(zhǔn)的,干 差就不一樣,
3 N: P% \6 C8 W, U# p" M  C0 }
作者: 晴天lj    時間: 2023-1-7 13:43
好家伙,連發(fā)兩篇,老哥是遭遇什么不平等對待了,是不是不受老板待見了
作者: liu20668    時間: 2023-1-7 13:45
真知灼見,是的,只有產(chǎn)品出了問題,然后解決了,老板才知道你的價值。如果一次成功,沒問題,有可能老板都不知道有這個項目。
作者: 兜兜轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)159    時間: 2023-1-7 13:55
好多年沒有獎金了。。。
作者: 言承仁    時間: 2023-1-7 13:57
工廠好像基本上不發(fā)獎金吧!反正我沒領(lǐng)到過
作者: 鑄林邀風(fēng)    時間: 2023-1-7 14:31
尹老板無縫銜接啊
作者: zjhcnsod    時間: 2023-1-7 15:51
這不漿糊啦?% s/ W! z1 M" k' V8 q

作者: sfcp    時間: 2023-1-7 20:39
還有獎金呢?疫情第一年虧200萬,第二年虧200萬,今年虧300萬,看開春吧
作者: 大白小白    時間: 2023-1-8 12:45
sfcp 發(fā)表于 2023-1-7 20:39" d. ^" \7 \, `5 d5 ~  w" N
還有獎金呢?疫情第一年虧200萬,第二年虧200萬,今年虧300萬,看開春吧

% e" d2 m& M" h" g$ F* _% i層主是老板級別啊
; p8 I4 Z0 S  f* ~5 v% D
作者: 810031936    時間: 2023-1-8 12:54
都發(fā)給不干活的人

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4