機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 都準(zhǔn)備過年了,還接了個(gè)大活 [打印本頁]

作者: kayex    時(shí)間: 2023-1-17 09:12
標(biāo)題: 都準(zhǔn)備過年了,還接了個(gè)大活
本來已經(jīng)準(zhǔn)備停工過年了,昨天接到一個(gè)剛認(rèn)識(shí)老板的電話,急急忙忙的跑過去一趟- l- s3 m7 c8 w" R9 d- v! b
原來是要做個(gè)方案,還很急,年前就要,這下好了,又得忙活好幾天了; I6 B& j* T7 r" P2 D5 {
奈何老板大氣,定金都甩過來了,那就繼續(xù)擼起袖子加油干吧
5 w: Z+ ~4 O" C' q- ?2023年開年做好開門紅,希望一路保持到年底吧!。
& ]) U3 J( g  b7 I. l8 o
6 J3 h4 u5 h# M, ~+ V (, 下載次數(shù): 62)
' ?. g; k! b  l( f4 h
作者: |°莪瘋ㄋ._    時(shí)間: 2023-1-17 09:20
我了個(gè)去
作者: 機(jī)械曼珠沙華    時(shí)間: 2023-1-17 09:20
這就很到位
作者: 加肥貓devil    時(shí)間: 2023-1-17 09:22
訂金就兩萬,這活兒真不錯(cuò)啊
作者: ィ心兂鎅    時(shí)間: 2023-1-17 09:26
什么科技 這么值錢啊,
作者: shaziizahs    時(shí)間: 2023-1-17 09:27
舒爽
作者: 白虎1    時(shí)間: 2023-1-17 09:27
大神們,你們是怎么接兼職的
作者: 熱青茶    時(shí)間: 2023-1-17 09:33
這個(gè)年過得爽
作者: 上海狐飛    時(shí)間: 2023-1-17 09:33
錢到位,過年不過年的,無所謂
作者: 武漢老虎    時(shí)間: 2023-1-17 09:36
新年發(fā)大財(cái)
作者: 譬如朝露    時(shí)間: 2023-1-17 09:38
額一邊吃著狗糧,一邊靜靜的看著你們裝B
作者: 6468458    時(shí)間: 2023-1-17 09:58
恭喜
作者: 福蘭卡叔叔    時(shí)間: 2023-1-17 10:12
可以轉(zhuǎn)手給我啊哈哈
作者: 鑄林邀風(fēng)    時(shí)間: 2023-1-17 11:00
強(qiáng)啊
作者: LB老沈    時(shí)間: 2023-1-17 11:38
- D4 l) L) h) _: O" Z5 s# V& t2 l1 Z1 i( b6 D. j  U1 }4 f. P" F! o
沒有定金吧,不放心。有定金吧,等于是背水一戰(zhàn)。其實(shí)看著那些票票,大部分人都不會(huì)用的,就是怕萬一。這也是一種美麗的煎熬,干起活來就有了動(dòng)力。這恰恰就是老板想要的。! a4 G- |! ]; x

作者: 丹楓911    時(shí)間: 2023-1-17 11:41
不錯(cuò),擼起袖子加油干,樓主這人脈資源可以
作者: wxagzx    時(shí)間: 2023-1-17 12:02
加油干吧
作者: 東北制造    時(shí)間: 2023-1-17 12:15

' M: P( G; R* e# K+ B2 ]; @(ง •̀_•́)ง: _% ~# {1 U* S# @* l/ d
好兆頭,) w: z8 g2 y7 a6 g' w( R
干!% Q" J* m" N" K6 ]$ G8 E% b
$ ~' J6 @$ ?: R: s5 o

作者: 翱翔天際    時(shí)間: 2023-1-17 12:49
大俠是給自動(dòng)化公司搞設(shè)計(jì)的,賣設(shè)計(jì)
作者: ts123456    時(shí)間: 2023-1-17 13:35
恭喜恭喜
1 F8 ]& r9 X$ U6 ~/ k1 x
作者: hxglty    時(shí)間: 2023-1-17 14:16
做個(gè)方案就這么多錢,還是說要做好整個(gè)項(xiàng)目?
作者: 1wswangjincheng    時(shí)間: 2023-1-17 16:50
這個(gè)很給力
作者: xxtrumpf    時(shí)間: 2023-1-17 17:37
樓主發(fā)財(cái)
作者: 老菜鳥168    時(shí)間: 2023-1-17 19:19
牛逼!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 2020重新開始    時(shí)間: 2023-1-17 20:33
方案不都是免費(fèi)的嗎
作者: 人生初見    時(shí)間: 2023-1-18 07:59
這個(gè)可以啊,干啥都是干,這個(gè)有錢拿
作者: 大蘿卜    時(shí)間: 2023-1-18 08:20
舒爽!恭喜發(fā)財(cái)!
作者: 林希9527    時(shí)間: 2023-1-18 08:30
XMSL
作者: jinshenxiaohuo    時(shí)間: 2023-1-18 14:49
躺平過年還是加班掙錢,這是個(gè)問題
作者: 大白小白    時(shí)間: 2023-1-26 18:19
LB老沈 發(fā)表于 2023-1-17 11:38
8 ], o" t2 z4 k( t4 v) o沒有定金吧,不放心。有定金吧,等于是背水一戰(zhàn)。其實(shí)看著那些票票,大部分人都不會(huì)用的,就是怕萬一。這也 ...
3 \" }9 N* _& E
交情不夠,定金來湊。
- ^$ e( A, C) v, w7 Q8 |
; J" l: R# d. h3 M! G* @& }9 o% T, G8 h& Y( f9 K) Z5 R, b

作者: spf19910220    時(shí)間: 2023-6-29 15:53
啥時(shí)候混到樓主這份上,就值了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4