機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 終于輪到我放假了 [打印本頁(yè)]

作者: 梅川nei酷    時(shí)間: 2023-1-18 08:39
標(biāo)題: 終于輪到我放假了
年前最后一天來(lái)社區(qū)報(bào)到,社友們都幾號(hào)放假啊,提前祝大伙新春快樂(lè),前兔似錦!
作者: bokieworn    時(shí)間: 2023-1-18 08:49
你把nei酷穿上再說(shuō)話(huà) 天冷1 W1 [2 T% g% t. T

作者: |°莪瘋ㄋ._    時(shí)間: 2023-1-18 08:51
你把nei酷穿上再說(shuō)話(huà) 天冷2 E) s) k0 P3 i* v/ R

作者: 老鷹    時(shí)間: 2023-1-18 08:54
節(jié)前發(fā)多少獎(jiǎng)金和年貨啊~
作者: grf2004    時(shí)間: 2023-1-18 08:56
輪到我了  ,我們也是今天最后一天 ,明天放假
作者: 璗之殤    時(shí)間: 2023-1-18 08:58
嗚呼,坐標(biāo)蘇州,明天還有一天。
作者: 王IU    時(shí)間: 2023-1-18 09:03
再送道友
作者: 熱青茶    時(shí)間: 2023-1-18 09:10
終于輪到放假了。一把辛酸淚。
作者: 小機(jī)123    時(shí)間: 2023-1-18 09:29
放假能干嘛呢,感覺(jué)就只剩下釣魚(yú)一個(gè)興趣愛(ài)好了
作者: 仔小胖    時(shí)間: 2023-1-18 09:39
我要堅(jiān)持到最后一天
作者: 凱明Kemi    時(shí)間: 2023-1-18 09:40
坐標(biāo)杭州,明天上午還要來(lái)上班,下午開(kāi)始放假
作者: oceantomas    時(shí)間: 2023-1-18 09:54
今天最后一天
3 S$ [. A" V3 i# V0 i+ s2 p
作者: 梅川nei酷    時(shí)間: 2023-1-18 10:12
老鷹 發(fā)表于 2023-1-18 08:54
; T1 d) W) D* {9 J- f& A( a- t節(jié)前發(fā)多少獎(jiǎng)金和年貨啊~

7 J( q$ s& A3 z沒(méi)有年終獎(jiǎng),200元購(gòu)物卡,是不是社區(qū)福利墊底了% M: [1 z# w: ?% L; k

作者: 梅川nei酷    時(shí)間: 2023-1-18 10:16
小機(jī)123 發(fā)表于 2023-1-18 09:29
0 M0 L/ D% C4 v& T% A9 d6 M: ^) ?( F放假能干嘛呢,感覺(jué)就只剩下釣魚(yú)一個(gè)興趣愛(ài)好了

' c/ l; t( m+ b6 u8 `' `) E5 v為啥那么多人喜歡釣魚(yú),我是真的提不起興趣。。" S3 V2 A$ r7 ?: j4 r  _5 q

作者: ts123456    時(shí)間: 2023-1-18 10:34
同最后一天
作者: 北晨易    時(shí)間: 2023-1-18 11:17
19下班才走,我應(yīng)該不是最晚的吧
作者: 浪卷云    時(shí)間: 2023-1-18 11:34
今天放假,沒(méi)干完的活帶回老家做
作者: 小機(jī)123    時(shí)間: 2023-1-18 12:01
梅川nei酷 發(fā)表于 2023-1-18 10:16! ?& R9 V( v  c( S* r
為啥那么多人喜歡釣魚(yú),我是真的提不起興趣。。

8 }& l+ h& f: o% H7 }釣魚(yú)是中年已婚男人躲出去溜達(dá)的最合理的理由了,不然你試一下給老婆說(shuō)你出去打牌、喝酒、泡腳?
5 |1 W: _8 q+ f. V0 i
作者: 梅川nei酷    時(shí)間: 2023-1-18 13:11
小機(jī)123 發(fā)表于 2023-1-18 12:01
+ K0 N3 V8 k0 F! i# T& n釣魚(yú)是中年已婚男人躲出去溜達(dá)的最合理的理由了,不然你試一下給老婆說(shuō)你出去打牌、喝酒、泡腳?

8 Y. y" A9 `0 `. d, U學(xué)到了
/ Z+ n/ U; c' h" R+ N/ c
作者: 梅川nei酷    時(shí)間: 2023-1-18 13:43
梅川nei酷 發(fā)表于 2023-1-18 10:12
7 g. l! Z' T! F' E9 v沒(méi)有年終獎(jiǎng),200元購(gòu)物卡,是不是社區(qū)福利墊底了
: y% @& {: Y0 a6 p" M4 F
兄弟你是真的慘,跑路吧% S; I0 a( e/ d1 _( v4 Q2 W

作者: mintbird    時(shí)間: 2023-1-18 14:29
堅(jiān)持啊,到20號(hào)哈
作者: zhangzmc    時(shí)間: 2023-1-18 19:22
送道友,發(fā)了啥好東西!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4