機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 最近我會(huì)發(fā)一些工人維權(quán)的案例, [打印本頁]

作者: 尹志春    時(shí)間: 2023-2-3 09:13
標(biāo)題: 最近我會(huì)發(fā)一些工人維權(quán)的案例,
工人在傳統(tǒng)思想的教育 下,認(rèn)為維權(quán)是很難,也很缺德,最近幾個(gè)月,我會(huì)發(fā)一些維權(quán)的判決書,判決書來原是勞動(dòng)局的公告欄,讓大家了解維權(quán)的方法,讓大多數(shù)人明白維權(quán)的方法,和作用,希望能幫到底層打工人。* l; V; g6 ?' P) S) g% _
了解如何收集證據(jù),如何起訴,起訴的成本,時(shí)間,
5 H9 b) A6 Z6 H7 w* m/ `讓大家從根本上了解工人的權(quán)力,福利,) k; M$ W* e: G1 M# I

作者: maxlisin    時(shí)間: 2023-2-3 09:24
尹老板,你忘了初心啊
作者: 走江湖    時(shí)間: 2023-2-3 09:30
尹老板是個(gè)好人!
作者: 鑄林邀風(fēng)    時(shí)間: 2023-2-3 09:39
尹老板畫風(fēng)突變我很不習(xí)慣。& n) I) }  j1 X5 K# a) A' V
不過我很喜歡,支持!
作者: 路人甲BB    時(shí)間: 2023-2-3 09:42

作者: 大白小白    時(shí)間: 2023-2-3 13:08
過了個(gè)年而已,春哥大變活人啊
作者: 蛋蛋超人    時(shí)間: 2023-2-3 17:18
勞動(dòng)局的我不看,我要看春哥被工人投訴的實(shí)際案例。
作者: 未來會(huì)出頭吧    時(shí)間: 2023-2-4 07:52
支持
作者: 液壓設(shè)計(jì)飛    時(shí)間: 2023-2-4 07:54
咋突然轉(zhuǎn)變這樣大,有些不習(xí)慣了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4