機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 老板天天找你麻煩,你還待得住嗎?要不要辭職? [打印本頁]

作者: 隨遇而安168    時間: 2023-2-16 16:47
標(biāo)題: 老板天天找你麻煩,你還待得住嗎?要不要辭職?
老板想趕人走了,如果不辭職,怎么應(yīng)對?總是一下班就來找事了,一會兒微信你,一會兒打電話給你。搞到晚上九點(diǎn)十點(diǎn),崩潰啦。這些合法嗎?
作者: 西瓜醬    時間: 2023-2-16 16:51
你要臉 還是要錢?
作者: 328Feng_328    時間: 2023-2-16 16:53
想辦法搜集他不合勞動法的證據(jù),臉皮該撕破的時候還是撕破的好,多挖點(diǎn)坑,找好下家直接仲裁。
作者: mintbird    時間: 2023-2-16 16:55
收集證據(jù),走被迫離職,仲裁,告他,拿個2N
作者: 立即圖L    時間: 2023-2-16 16:56
沒找好下家就先賴著惡心他,找好下家立馬溜溜球。
作者: 張?jiān)略?nbsp;   時間: 2023-2-16 17:00
跳槽
作者: 廣州粵研鐘彥華    時間: 2023-2-16 17:04
這是不想賠錢讓你自己跑路,算算打官司能賠多錢,沒多少就算自己倒霉早點(diǎn)離開吧,這樣下去也拿不了多少錢還整天心情很壞影響身體
& [5 D: B% u1 g* B6 t4 u
作者: 小機(jī)123    時間: 2023-2-16 17:28
看你想不想干,不想干:下班的時候直接不接電話、不理他就可以了,等他辭退你,然后反手告他
作者: 時間不多多益善    時間: 2023-2-16 17:29
趕緊找下家是正道   想要賠償?shù)幕緦儆谑翘旆揭棺T
作者: 翱翔天際    時間: 2023-2-16 17:49
你不用管那么多,讓他辭退你,勞動法N+1,這是真的,其他扯那么多都是假的呢
作者: 機(jī)器畫家    時間: 2023-2-16 18:43
跟老板打官司是下下策。
' I- p" P. K, G. s/ |攻城獅時刻準(zhǔn)備著下家,永遠(yuǎn)不要想在一家老死。
作者: 蛋蛋超人    時間: 2023-2-16 19:00
下班老板找不到我的,怕個屁
作者: m2006410    時間: 2023-2-16 23:44
本帖最后由 m2006410 于 2023-2-16 23:48 編輯 0 K* f& Y. k" o5 G4 L$ d( T2 L) v
- S9 i- C7 {3 o' B5 a1 y
太難了
作者: sgxap666    時間: 2023-2-17 07:51
下班了怕個屁,電話不接,微信不回,就說我有事在忙。去年老板折騰我?guī)讉月,堅(jiān)持不走,后來拿了一個月補(bǔ)償辭退的。
作者: 寧靜致遠(yuǎn)2022    時間: 2023-2-17 08:03
沒信號
作者: 2011ayoon    時間: 2023-2-17 08:03
如果確定是想趕人走,那么下班時間電話、微信之類的就別理,讓他辭然后拿上N+1走路
作者: zjszw1973-4    時間: 2023-2-17 08:07
找好下家,關(guān)手機(jī),上班摸魚。
作者: 武漢老虎    時間: 2023-2-17 08:14
裝病吧
作者: 尹志春    時間: 2023-2-17 08:16
混日子不會嗎,操蛋,你半夜不會打個電話給老板請示一下,讓他睡不著嗎,不要走,賠到錢再說,你打工不是為了錢嗎
: y/ W, Y/ y4 @8 P$ F5 F% I7 c" V9 l& W) E4 L6 C2 C3 {

作者: 小表哥    時間: 2023-2-17 08:50
必須找好下家。如果老板確確實(shí)實(shí)太過分,然后走之前改圖紙上的重要尺寸。我得不到的錢,老板也要付出代價。
作者: Dandylian    時間: 2023-2-17 09:02
看來該是你找老板麻煩的時候了。。。
作者: 一抹極致幽靜    時間: 2023-2-17 09:10
尹志春 發(fā)表于 2023-2-17 08:16
- v8 ^6 {" r  v混日子不會嗎,操蛋,你半夜不會打個電話給老板請示一下,讓他睡不著嗎,不要走,賠到錢再說,你打工不是為 ...
. _/ d8 Z! U5 v3 `$ R: j
我就是這樣干的- [& G: u) n# m5 I; g, |

作者: 湖泊凌    時間: 2023-2-17 09:28
時間不多多益善 發(fā)表于 2023-2-16 17:29% t) x2 ]% ~7 k+ P5 \7 q4 T- ~
趕緊找下家是正道   想要賠償?shù)幕緦儆谑翘旆揭棺T
4 c1 N5 K9 _* `
總要鬧一鬧吧?國人就是太軟弱了。
0 d3 }/ r& x' j6 G1 U) V6 _5 s
作者: 養(yǎng)豬東籬下    時間: 2023-2-17 13:20
到點(diǎn)就下班。老板打電話發(fā)微信,你就說明天上班我處理。
作者: 長橋臥波    時間: 2023-2-18 08:19
為什么老板天天找你麻煩?也要找找自身的原因。聞人之過,想己之錯。
+ C( x1 U% p; d5 A1 e, [! `+ f (, 下載次數(shù): 34)
作者: wang513    時間: 2023-2-26 16:52
那就凌晨2點(diǎn)鐘,給老板回個電話,請示他有什么工作指導(dǎo)。搞個幾次,他受不了了,他就會給你賠償。
作者: 龍游大海    時間: 2023-2-26 22:49
電話接一半手機(jī)沒電

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4