機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: solidworks2009,安裝完后專用工具欄按鈕不見了 [打印本頁(yè)]

作者: chen-bai    時(shí)間: 2009-2-21 22:11
標(biāo)題: solidworks2009,安裝完后專用工具欄按鈕不見了
安裝完后出現(xiàn)如下情況,專用工具欄按鈕不見了,檢查commandmanager打開了,工具-自定義也沒發(fā)現(xiàn)問題,不知道什么原因?如何解決?
- Q) S3 F5 D4 w& {  f$ e3 K
9 E) S( v/ y/ U5 H* o( P* [' Q2 }[attach]116695[/attach]
作者: 手拉手    時(shí)間: 2009-3-31 10:25
版本越高,自動(dòng)化程度應(yīng)該也越高。所以我想,你可能還沒到用它們的那個(gè)步驟。試試看,如果到了該用“它們”的步驟,還出不來(lái)。那才是問題呢。
作者: 手拉手    時(shí)間: 2009-3-31 10:39
版本越高,自動(dòng)化程度應(yīng)該也越高。所以我想,你可能還沒到用它們的那個(gè)步驟。試試看,如果到了該用“它們”的步驟,還出不來(lái)。那才是問題呢。
作者: 極地雪狼    時(shí)間: 2009-4-1 13:49
1 樓的有9版的安裝及解密文件沒啊發(fā)個(gè)謝謝了QQ191223815
作者: bestfgg    時(shí)間: 2011-5-19 00:06
我也找了好久。- q# @2 `" o# n' ~
點(diǎn)擊視圖-工作區(qū)-默認(rèn)就OK了
作者: chidiandong    時(shí)間: 2011-5-28 17:55
從里面調(diào)用不出來(lái)嗎。
作者: 丑作政    時(shí)間: 2012-6-23 12:42
bestfgg 發(fā)表于 2011-5-19 00:06 8 q4 B$ k! D: e# o9 G
我也找了好久。$ X4 S% e4 H3 m+ Y; `& @
點(diǎn)擊視圖-工作區(qū)-默認(rèn)就OK了

2 r. C) P, o' H5 x視圖里面沒有工作區(qū)這一項(xiàng)。2012版的,那些常用的命令也都不見了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4