機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求助:國標(biāo)的下載或閱覽 [打印本頁]

作者: zyl4030@163.com    時間: 2023-4-22 17:18
標(biāo)題: 求助:國標(biāo)的下載或閱覽
各位大佬一般看標(biāo)準(zhǔn)是在哪里看啊?最近要看下內(nèi)六角螺釘和墊圈與彈墊的配合,百度了下全是看首頁,想看后面的都要錢。。。哪位大佬給下白嫖途徑?

作者: DianGongN    時間: 2023-4-22 17:38
https://openstd.samr.gov.cn/bzgk/gb/index
作者: 2011ayoon    時間: 2023-4-22 19:14
所以搜索不能用百度,換必應(yīng)試試,雖然大部分還是百度的內(nèi)容,但是總還有一些好用的信息能搜到,
作者: zhangxin0702    時間: 2023-4-22 20:37
給樓主發(fā)幾個我常用的網(wǎng)站吧,沒發(fā)網(wǎng)址的權(quán)限,中間的.用“點”字代替,見諒!

openstd點samr點gov點cn/bzgk/gb/index
國家標(biāo)準(zhǔn)全文公開,官方,優(yōu)點:免費,缺點:只有國標(biāo),而且不是很全

www點upbz點net/index點html
www點bzfxw點com
www點biaozhun點org
www點bzko點com
bbs點infoeach點com
以上優(yōu)點:國標(biāo)行標(biāo)均有,內(nèi)容較全;缺點:需微信登錄,大部分是1個賬號1天只能免費下載2個,輪換著來日常使用基本夠用

www點bzxzk點net
www點biao-zhun點cn
以上優(yōu)點:國標(biāo)行標(biāo)均有,無需登錄直接免費下載;缺點:可能部分標(biāo)準(zhǔn)不是很全

輪換著用,基本能保證需要的標(biāo)準(zhǔn)都能找到
作者: 盧Tiger    時間: 2023-4-23 11:50
zhangxin0702 發(fā)表于 2023-4-22 20:37
給樓主發(fā)幾個我常用的網(wǎng)站吧,沒發(fā)網(wǎng)址的權(quán)限,中間的.用“點”字代替,見諒!

openstd點samr點gov點cn/ ...

不錯

作者: 微光axi    時間: 2023-4-23 15:28
zhangxin0702 發(fā)表于 2023-4-22 20:37

太好了,及時雨啊
作者: 妖洞兩拐    時間: 2023-4-24 03:27
買書
作者: 15766377718    時間: 2023-4-24 08:36
不錯
作者: xueyeteng    時間: 2023-4-24 09:53

感謝大俠,收藏備用了。

作者: 18322049501    時間: 2023-4-24 10:43

不錯

作者: 路通1    時間: 2023-6-30 11:19
感謝
作者: 安尼威爾    時間: 2023-6-30 16:27
收藏了
作者: 懶懶的高貴    時間: 2023-7-12 16:45
感謝分享,很不錯
作者: 東北小王子lk    時間: 2023-7-12 17:40
免費下國標(biāo)
http://www.gb99.cn/e/search/result/?searchid=3520
作者: 機(jī)械新手4號    時間: 2023-7-13 11:16
找不到國標(biāo)資料的可以去他家都有不過要兩元一份,【某魚】*****m.tb.cn/h.5ZtEJsd?tk=NzE3dtqB1TZ
前面的*****換成這個https://建議實在找不到的再去畢竟要錢

作者: 劉濤123    時間: 2023-7-13 11:23

感謝

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4