機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 如何利用51放假跑路 [打印本頁]

作者: 尹志春    時(shí)間: 2023-4-25 20:15
標(biāo)題: 如何利用51放假跑路
今年生意奇差,為了減少損失,準(zhǔn)備從29號到7號放假9天,給工人報(bào)團(tuán)去外面玩,51時(shí)政府也放假,我準(zhǔn)備把機(jī)器拉走跑路,這招叫明修棧道,暗渡沉倉,搬完大保鍵 ,
( R6 L- O' D) x' n& d) y/ a9 w1 |; I4 F/ _4 q6 L

作者: kayex    時(shí)間: 2023-4-25 20:58
2015年元旦的時(shí)候,我們隔壁廠的老板給員工放了3天假,等到了第3天的時(shí)候又通知員工再放3天,為啥要再放3天呢,因?yàn)樗麖S里機(jī)器還沒有搬完
作者: zhangzmc    時(shí)間: 2023-4-25 21:11
這套路,真的很深!
作者: zjhcnsod    時(shí)間: 2023-4-25 22:28
找個(gè)導(dǎo)演去你那里,拍一部《勝利大逃亡》:良心老板拉走機(jī)床千里走單騎,讓員工《無處安魂》,哈哈,這是兩部電影了
8 a8 y4 D# L! I5 ]. {
作者: 熱青茶    時(shí)間: 2023-4-26 08:03
太高調(diào)了,跑不是你的風(fēng)格。
作者: caixun    時(shí)間: 2023-4-26 08:25
尹總今年不是說23年是大干特干的一年
作者: fanxx2000    時(shí)間: 2023-4-26 08:40
我去幫忙搬家,能不能帶我大保。
作者: 風(fēng)起于    時(shí)間: 2023-4-26 08:41
春哥,有沒有可能我是你的員工
8 S/ E& p: {+ v8 @  ^
作者: 書面情人    時(shí)間: 2023-4-26 08:42
我去幫忙,帶我一起大保鍵2 Q" S8 C! B- a2 X& Q5 i3 t+ |  J

作者: 咔咔響    時(shí)間: 2023-4-26 08:42
以前附近廠想跑路,給雇員放假,結(jié)果搬機(jī)器的第二天廠里員工的家屬就發(fā)現(xiàn)他們跑路了,趕緊通知所有人堵門
作者: 文明之塔    時(shí)間: 2023-4-26 08:50
事到頭來渾似夢,何如休要用心機(jī),如果你認(rèn)為你可以算得過上天,那你就去做吧。
作者: UCHIHASASUKE    時(shí)間: 2023-4-26 09:45
跟著春哥玩,就知道什么是世途險(xiǎn)惡。
作者: 張星星z    時(shí)間: 2023-4-26 09:46
春總還是不行啊,你要帶員工一起說團(tuán)建出國玩,然后半路去老撾轉(zhuǎn)機(jī),又賺一筆腰子錢,多好
作者: yh849386153    時(shí)間: 2023-4-26 15:00
牛逼  這玩的溜溜的 員工回來發(fā)現(xiàn)公司沒了
作者: 尹志春    時(shí)間: 2023-4-26 18:11
咔咔響 發(fā)表于 2023-4-26 08:420 n1 J! b. j% m
以前附近廠想跑路,給雇員放假,結(jié)果搬機(jī)器的第二天廠里員工的家屬就發(fā)現(xiàn)他們跑路了,趕緊通知所有人堵門 ...

& |) Z) r& O/ i0 Z7 O2 O% Y堵門?扯蛋吧,堵門就報(bào)警把這些人全抓走3 g8 S) R' s4 |. I  l7 Y
& Y( f: {5 I0 i  x

作者: lgc9900    時(shí)間: 2023-4-28 10:48
春哥,我就在你廠里上班啊,不請我大寶劍的話,我會(huì)告訴全體員工的,后果你懂的

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4