機械社區(qū)

標題: 滾筒干燥機 [打印本頁]

作者: 舟山黃小菜    時間: 2023-5-4 08:34
標題: 滾筒干燥機

小白剛接觸這行業(yè), 領(lǐng)導(dǎo)給我一個滾筒干燥機的 大致方向圖,讓我給他修飾下圖紙,我不會呀。。問下大神們 ,有沒有什么網(wǎng)站專門有圖紙可以下載的??

作者: sgxap666    時間: 2023-5-4 08:48
感覺你說的我都沒看懂
作者: wrn    時間: 2023-5-4 08:56
沐風(fēng)網(wǎng),開拔網(wǎng),迪威模型,制造云3D,

作者: 舟山黃小菜    時間: 2023-5-4 09:14
sgxap666 發(fā)表于 2023-5-4 08:48
感覺你說的我都沒看懂

表達能力差了,哎 難搞

作者: 舟山黃小菜    時間: 2023-5-4 09:16
wrn 發(fā)表于 2023-5-4 08:56
沐風(fēng)網(wǎng),開拔網(wǎng),迪威模型,制造云3D,

沐風(fēng)網(wǎng)   下載要積分的,,

作者: pengzhiping    時間: 2023-5-4 09:23
找一下 干燥機的方面的手冊規(guī)范等。
這些行業(yè)規(guī)范 常識 先熟悉

再看一下相關(guān)的論文和文獻 有了這些再考慮結(jié)構(gòu)設(shè)計
作者: 舟山黃小菜    時間: 2023-5-4 09:31
pengzhiping 發(fā)表于 2023-5-4 09:23
找一下 干燥機的方面的手冊規(guī)范等。
這些行業(yè)規(guī)范 常識 先熟悉

有道理,我得先了解再出圖

作者: wrn    時間: 2023-5-4 09:51
迪威模型上找到的
作者: 舟山黃小菜    時間: 2023-5-4 10:41

作者: 舟山黃小菜    時間: 2023-5-4 10:44
wrn 發(fā)表于 2023-5-4 09:51
迪威模型上找到的

我是6米長的 滾動干燥機 內(nèi)徑1200,外殼1400,  另外 熱蒸汽是進到內(nèi)筒里還是 內(nèi)筒與外殼之間,然后通過汽管在到內(nèi)筒。起烘干作用??

作者: 達達來了    時間: 2023-5-4 10:46
我也剛?cè)肼毟稍餀C行業(yè)
作者: 閑著難受    時間: 2023-5-4 14:38
舟山黃小菜 發(fā)表于 2023-5-4 10:44
我是6米長的 滾動干燥機 內(nèi)徑1200,外殼1400,  另外 熱蒸汽是進到內(nèi)筒里還是 內(nèi)筒與外殼之間,然后通過 ...

做過1.2*7米的滾筒機,但是不帶烘干功能。烘干的話不會直接在內(nèi)筒中通入蒸汽,蒸汽一般在夾套或盤管中。上圖感覺蒸汽像是通入了主軸中,不太確定。
作者: xushengewei    時間: 2023-5-4 15:06
鏈條鏈輪等傳動配件來湊熱鬧
作者: 舟山黃小菜    時間: 2023-5-5 08:53
閑著難受 發(fā)表于 2023-5-4 14:38
做過1.2*7米的滾筒機,但是不帶烘干功能。烘干的話不會直接在內(nèi)筒中通入蒸汽,蒸汽一般在夾套或盤管中。 ...

有道理,我的內(nèi)筒中有16根蒸汽管扁鐵固定順帶翻滾物料作用,熱氣我猜是外殼與內(nèi)筒間隙傳入蒸汽管起烘干作用。 你那圖紙還在嗎,發(fā)我學(xué)習(xí)下 進出料怎么弄

作者: 舟山黃小菜    時間: 2023-5-5 08:54
達達來了 發(fā)表于 2023-5-4 10:46
我也剛?cè)肼毟稍餀C行業(yè)

哈哈 加個好友一起學(xué)習(xí)。412832980

作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-5-5 11:22
舟山黃小菜 發(fā)表于 2023-5-5 08:53
有道理,我的內(nèi)筒中有16根蒸汽管扁鐵固定順帶翻滾物料作用,熱氣我猜是外殼與內(nèi)筒間隙傳入蒸汽管起烘干作 ...

先發(fā)發(fā)你的圖

作者: 舟山黃小菜    時間: 2023-5-5 15:26
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-5-5 11:22
先發(fā)發(fā)你的圖

就這個東西  內(nèi)筒直徑1200,厚度16 ,85間隙 再外殼 厚度12,進料位置有絞龍裝置,熱氣難道從絞龍軸中心穿進去嗎

作者: 舟山黃小菜    時間: 2023-5-5 15:28
有人發(fā)個滾筒樣式的設(shè)備圖嗎 , 讓我臨摹一下

作者: 舟山黃小菜    時間: 2023-5-5 15:37
舟山黃小菜 發(fā)表于 2023-5-5 15:28
有人發(fā)個滾筒樣式的設(shè)備圖嗎 , 讓我臨摹一下

能免費下載的網(wǎng)站也行啊,哎,頭痛哦
作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-5-6 01:05
舟山黃小菜 發(fā)表于 2023-5-5 15:26
就這個東西  內(nèi)筒直徑1200,厚度16 ,85間隙 再外殼 厚度12,進料位置有絞龍裝置,熱氣難道從絞龍軸中心 ...

熱氣從絞龍(空心軸)進去,那是自尋麻煩。

作者: 舟山黃小菜    時間: 2023-5-6 08:40
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-5-6 01:05
熱氣從絞龍(空心軸)進去,那是自尋麻煩。

你發(fā)個圖紙給我臨摹下嘛,前后輪 和大齒輪的畫法等等,412832980@qq.com

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4