機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 從非標(biāo)涂料檢測(cè)設(shè)備轉(zhuǎn)行到特種集裝箱,請(qǐng)教 [打印本頁(yè)]

作者: 十六明13    時(shí)間: 2023-5-4 16:49
標(biāo)題: 從非標(biāo)涂料檢測(cè)設(shè)備轉(zhuǎn)行到特種集裝箱,請(qǐng)教
三年工作經(jīng)驗(yàn),特種集裝箱是一家大國(guó)企,現(xiàn)在的非標(biāo)企業(yè)是個(gè)6個(gè)人的小公司,有沒(méi)有必要跳,工資差一點(diǎn),福利差一點(diǎn),特種集裝箱行業(yè)未來(lái)還有擇業(yè)前景嗎
作者: 初次登錄    時(shí)間: 2023-5-5 07:34
在國(guó)企呆著不好嗎
作者: 大蘿卜    時(shí)間: 2023-5-5 08:12
干嘛不在國(guó)企做呀,換了單位收入還不如以前!
作者: 白無(wú)無(wú)    時(shí)間: 2023-5-5 09:08
什么都差,為什么要跳
作者: 長(zhǎng)涯    時(shí)間: 2023-5-5 09:19
樓主描述不清楚,社友們都看蒙了。  樓主應(yīng)該是想說(shuō)自己現(xiàn)在在6個(gè)人的小非標(biāo)公司?想跳槽去集裝箱國(guó)企?   然后哪邊工資低,福利低?  
作者: 微風(fēng)不燥    時(shí)間: 2023-5-5 10:17
我也是國(guó)企出來(lái)的
作者: 羔羊哥哥    時(shí)間: 2023-5-6 08:23
中集嗎
% I* a0 k. m  S/ [" K5 [
作者: 機(jī)械一小白    時(shí)間: 2023-5-6 08:35
我就是受不了國(guó)企太無(wú)聊,沒(méi)事干(工資低)才跑出來(lái)的。" @  t! R0 r0 a9 z

作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2023-5-6 12:07
特種集裝箱?怎么特?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4