機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 高工要求供應(yīng)商安排嫖娼,被解除勞動合同 [打印本頁]

作者: 軸承屆的彭于晏    時間: 2023-5-11 09:03
標(biāo)題: 高工要求供應(yīng)商安排嫖娼,被解除勞動合同
(, 下載次數(shù): 70)
' L& h; y6 e4 O
作者: 帕肉賽斯    時間: 2023-5-11 09:13
今天早上我也聽說我們同行從國內(nèi)包機(jī)帶一大批美女去棒子國搞業(yè)務(wù),其實(shí)這種事情真的很多,只是很多沒爆出來
作者: 攻城獅老李    時間: 2023-5-11 09:19
滿大街的色情廣告,肯定有市場啊
作者: wu__xy    時間: 2023-5-11 09:49
拿發(fā)票讓供應(yīng)商報銷不行么?非得讓供應(yīng)商安排
作者: longjixie    時間: 2023-5-11 10:03
這是有多饑渴,高工起碼也有四十左右了吧。。。
作者: 尹志春    時間: 2023-5-11 10:34
怎么不找我,操蛋,我?guī)蔚娇吹脚硕寂拢規(guī)讉技師,一起上,讓他知道什么叫社會
/ r" y' }) s5 @# x# ?
作者: 老鷹    時間: 2023-5-11 10:44
這是被供應(yīng)商告發(fā)?
作者: kayex    時間: 2023-5-11 11:05
以前安排過,特地從外地拉了2個過來,去隔壁縣城開的房
作者: 林希9527    時間: 2023-5-11 11:21
傳說中的打飛雞?春哥怎么看
作者: umark    時間: 2023-5-11 11:29
尹志春 發(fā)表于 2023-5-11 10:34* ]; y# K/ T. i
怎么不找我,操蛋,我?guī)蔚娇吹脚硕寂,找(guī)讉技師,一起上,讓他知道什么叫社會
1 w9 v! {) q/ q! S
NB
1 h% i/ `/ g1 J8 _
作者: 長橋臥波    時間: 2023-5-11 11:37
尹志春 發(fā)表于 2023-5-11 10:34# G. n! c  F0 E# h  I2 g/ E+ A
怎么不找我,操蛋,我?guī)蔚娇吹脚硕寂,找(guī)讉技師,一起上,讓他知道什么叫社會
; A0 ~1 Z* r/ }/ ~$ @; h9 B) v
于謙的經(jīng)典語句:誰玩誰啊
9 O; P  K) b9 j& t9 Y/ m* ?' O9 U
作者: xueqingchao    時間: 2023-5-11 12:41
主要還是內(nèi)部矛盾引起的,像這種事情性,一句話就解決了,下次注意.
作者: gemiusunyi    時間: 2023-5-11 13:59
之前的公司的確給“老虎”行業(yè)的領(lǐng)導(dǎo)安排了,第二天清早負(fù)責(zé)接待的研發(fā)副總,被公司老板秘書沖到出租房突查,證明他沒有給自己安排  `7 A8 i& ^6 `5 n2 E% q
呵呵呵,陪同的突查的研發(fā)人員死活不上樓。
作者: userone    時間: 2023-5-11 14:13
消息咋走漏的,供應(yīng)商不想在這行混了?
作者: qzzh2022    時間: 2023-5-11 14:49
我以前在4S店 做售后,我們事故經(jīng)理也經(jīng)常帶保險公司定損員去KTV消費(fèi)的呀,
作者: sfcp    時間: 2023-5-11 16:38

作者: ygcygx    時間: 2023-5-11 16:49
這該S的研發(fā)部門,怎么從來沒有這樣的待遇。。。換行!
作者: 江東老歌    時間: 2023-5-11 17:05
          國內(nèi)某公司某副總到歐洲某G7國家的位于某小城的供貨商工廠參觀,要供貨商給他開洋葷,小城市資源有限,費(fèi)了好多周折才滿足其要求!
作者: 天天天藍(lán)_    時間: 2023-5-11 21:03
去過一次KTV,同行的人和接待一方的人都拉著我的手往姑娘的腿上摸,被我強(qiáng)力甩開頭也不回地走了
作者: huhu2    時間: 2023-5-11 22:14
當(dāng)年東莞還在的時候那才棒呢!在KTV里喝高了,去尿尿發(fā)現(xiàn)還有扶雞雞的業(yè)務(wù),無限懷念ing。
作者: 繼續(xù)在    時間: 2023-5-12 09:05
收錢不辦事或拿了不屬于自己權(quán)利范圍的利益
作者: 樂花生    時間: 2023-5-12 13:47
職場灰色待遇9 t% j8 W: {+ j2 t

作者: 前景錢    時間: 2023-5-12 16:44
應(yīng)該是圈內(nèi)互搞
作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-5-12 17:43
尹志春 發(fā)表于 2023-5-11 10:34
+ A  U+ i  D  H, |7 V$ i) c怎么不找我,操蛋,我?guī)蔚娇吹脚硕寂,找(guī)讉技師,一起上,讓他知道什么叫社會
) v6 }5 H- _5 b( ^- N& F. _3 I
尹總,難道重點(diǎn)不是3000¥/碗?. C5 z$ s/ l  A" [4 @6 X

作者: 尹志春    時間: 2023-5-12 17:50
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-5-12 17:436 c) j. J: d# M+ K. O* v4 W6 r& u
尹總,難道重點(diǎn)不是3000¥/碗?
( z* _8 z0 O4 C+ X  z2 k) V% F
3000又不多% ~/ A4 h% z+ K+ j; E

作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-5-12 18:07
尹志春 發(fā)表于 2023-5-12 17:50
8 N3 O- C- p1 ]0 ~0 L3 b3 z, W  V% h' e3 q3000又不多

9 g# p1 K" T$ c4 f& `" ?有沒有可能領(lǐng)導(dǎo)平常消費(fèi)3000的,) ?9 x, y/ c/ r# W# d/ N
高工要z13,逾制,逆了龍鱗,
( F% W% N9 {4 b) N
0 ?$ U- v; P6 Z2 P5 V

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4