機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 問下SolidWorks2016以上版本會(huì)不會(huì)出現(xiàn)閃退情況 [打印本頁]

作者: 天涯晴天    時(shí)間: 2023-5-20 23:07
標(biāo)題: 問下SolidWorks2016以上版本會(huì)不會(huì)出現(xiàn)閃退情況
我目前用SolidWorks2016版,有的時(shí)候不明原因的出現(xiàn)了閃退,而且有時(shí)打不開step或.xt格式模型,我想問2017版及以上版本有沒有出現(xiàn)這種情況?謝謝!
作者: 初次登錄    時(shí)間: 2023-5-21 07:28
我們2016版都完全正常,到你那不正常,所以,其它版本我們正常,能保證到你那正常嗎。誰來保證
作者: cc851    時(shí)間: 2023-5-21 07:45
我是感覺版本越高BUG越多,1617年的時(shí)候我還用10版,后面統(tǒng)一用15,在后來上PDM用17.越來越不穩(wěn)定。
作者: 山中漁人    時(shí)間: 2023-5-21 09:42
那一個(gè)版本都有哦!
作者: shentu    時(shí)間: 2023-5-21 21:12
閃不閃退,主要看主機(jī)穩(wěn)不穩(wěn),和軟件關(guān)系嘛,有一點(diǎn),但絕不是主要的。
作者: trongtrongtrong    時(shí)間: 2023-5-22 10:00
我的2020也經(jīng)常閃退
作者: jiaxingthermax    時(shí)間: 2023-6-2 08:19
與版本無關(guān),電腦配置、安裝是否正確是主要原因
作者: spf19910220    時(shí)間: 2023-6-2 08:25
會(huì)閃退
作者: ll1z2y3    時(shí)間: 2023-6-3 20:35
退

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4