機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 上班摸魚 [打印本頁]

作者: 王豆芽    時(shí)間: 2023-6-1 14:56
標(biāo)題: 上班摸魚
前兩年工作也就是剛畢業(yè)一兩年的時(shí)候真的是能摸魚就摸魚,能拖就拖,下了班非?鞓,現(xiàn)在工作一天稍微摸魚多一點(diǎn)點(diǎn)了下班的時(shí)候就愧疚,就不好意思早下班,下班路上還會(huì)感覺愧疚,剛畢業(yè)的時(shí)候到下班點(diǎn)不管別人下不下班我都直接走,現(xiàn)在別人不走我沒啥事也不好意思走了,我怎么會(huì)變成這個(gè)樣子了6 Z0 f1 ~- K1 c# _' C; ^

作者: 老鷹    時(shí)間: 2023-6-1 15:14
責(zé)任心提高了是好事~
作者: 弓友老王    時(shí)間: 2023-6-1 15:21
晚上睡著了都得驚醒過來:唉,我今天下午怎么能走那么早呢
作者: mintbird    時(shí)間: 2023-6-1 15:25
得是沒成家啊,下班回去沒事情做不是1 M0 o& I! d- p  Q
到點(diǎn)下班就下班唄+ l. `# d# _6 y5 e3 r
該休息就休息,
3 f: x" Y& M) b# G3 R* Z我剛畢業(yè)的時(shí)候倒是經(jīng)常加班,現(xiàn)在下班趕緊走,老婆孩子在家呢
作者: sfcp    時(shí)間: 2023-6-1 15:29
大師就是這么過來的
作者: 長涯    時(shí)間: 2023-6-1 15:30
為啥我是相反的。剛畢業(yè)那會(huì)干勁十足,生怕干的少,現(xiàn)在能摸魚就摸魚
作者: 744633782    時(shí)間: 2023-6-1 15:45
其實(shí)摸魚是對(duì)自己好的表現(xiàn),這天這么熱,容易上火,容易得病,別太認(rèn)真
' H3 N% }3 q) R" D# U1 k2 p
% u6 G' N7 v% P1 H" R6 n  Z9 j8 d  T
作者: 朱猛龍    時(shí)間: 2023-6-1 15:48
我現(xiàn)在就是在摸魚
作者: 微光axi    時(shí)間: 2023-6-1 16:03
建議多看看春哥發(fā)的貼子,經(jīng)常加班說明要么你效率低,要么說明領(lǐng)導(dǎo)水平低,你是哪個(gè)情況呢
" w; D6 U  ]& s2 F; s
作者: hfbay    時(shí)間: 2023-6-1 16:31
咋一看還以為尹老板
作者: move3309    時(shí)間: 2023-6-1 17:01
父親去世后,覺得人生苦也短,樂也短,認(rèn)真做點(diǎn)事的時(shí)間也短,覺得有時(shí)候工作是干給自己的。
作者: -YUN-    時(shí)間: 2023-6-1 17:04
再過兩年就沒有愧疚感了,到時(shí)又會(huì)回歸摸魚
作者: oceantomas    時(shí)間: 2023-6-1 17:17
長涯 發(fā)表于 2023-6-1 15:30! [2 G) E- _6 V& B  u7 ^
為啥我是相反的。剛畢業(yè)那會(huì)干勁十足,生怕干的少,現(xiàn)在能摸魚就摸魚
: R4 p5 c! H, U. b. B0 l5 C; D
+1
* j! z9 Q( o3 K. ^, [
作者: Mxluck412    時(shí)間: 2023-6-1 19:06
摸魚好呀
作者: th2009    時(shí)間: 2023-6-2 08:07
有責(zé)任心了
作者: 江東老歌    時(shí)間: 2023-6-2 08:30
          此刻在瀏覽帖子,就是摸魚
作者: 晨曦yzm    時(shí)間: 2023-6-2 09:09
我恰恰相反
! j/ P: O% o& c% y/ K
作者: 晨曦yzm    時(shí)間: 2023-6-2 09:10
長涯 發(fā)表于 2023-6-1 15:30
5 J/ W' \& b3 S為啥我是相反的。剛畢業(yè)那會(huì)干勁十足,生怕干的少,現(xiàn)在能摸魚就摸魚

作者: 宇宙大猩猩    時(shí)間: 2023-6-2 09:21
摸魚的時(shí)候摸魚,干活的時(shí)候干活
作者: 姬X工程師    時(shí)間: 2023-6-2 09:37
9 F9 M/ ~2 N* R$ Y為啥我是相反的。剛畢業(yè)那會(huì)干勁十足,生怕干的少,現(xiàn)在能摸魚就摸魚

# z' \% O5 t2 r5 C1 A+ s- F) i- B! ?+1
0 R2 Y# w; ~: X+ Z$ ~* d
作者: 圖紙管理系統(tǒng)    時(shí)間: 2023-6-2 09:43
) q5 W; X6 A8 C5 M/ D& s  l為啥我是相反的。剛畢業(yè)那會(huì)干勁十足,生怕干的少,現(xiàn)在能摸魚就摸魚

; ?  r, g, p6 F+1" v- T9 Q$ m1 o

作者: 看一千次海吧    時(shí)間: 2023-6-2 09:57
我也是天天摸魚
作者: 南巨鳥    時(shí)間: 2023-6-2 16:39
# {  F! A3 }! i為啥我是相反的。剛畢業(yè)那會(huì)干勁十足,生怕干的少,現(xiàn)在能摸魚就摸魚
% W! i' i& T3 q! x+ C$ v
+1
  \- C+ m3 Q8 m4 \" {) x* s( U" k
作者: wwjy1314520    時(shí)間: 2023-6-3 09:43
看開點(diǎn),快樂是真諦
作者: Qiao68    時(shí)間: 2023-6-7 13:30
老板給你漲工資了還是怎么啦
作者: 王豆芽    時(shí)間: 2023-6-7 15:15
Qiao68 發(fā)表于 2023-6-7 13:30
( ^! s4 j* S" |& f/ W4 H老板給你漲工資了還是怎么啦
# Z7 k4 k' r! V0 W# ]
沒漲,就是愧疚的心理越來越強(qiáng)了
. T$ P  Y. O( S" ^1 d( ~% p
作者: 丹楓911    時(shí)間: 2023-6-7 15:59
想想尹總都是上班時(shí)間大保健,你就不會(huì)內(nèi)疚了
作者: 呵呵hahei    時(shí)間: 2023-6-8 10:09
不是責(zé)任心,是你被 PUA了
! J/ l) h, M% n. e; V
作者: 胡工hugong    時(shí)間: 2023-6-9 08:09
責(zé)任心問題

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4