機械社區(qū)

標題: 工廠為什么要把伙食搞差 [打印本頁]

作者: 尹志春    時間: 2023-6-2 20:58
標題: 工廠為什么要把伙食搞差
* Z7 w5 L' r* Q; V4 b5 U$ t' {: h" \8 ?9 _5 y" ?. g- t
把伙食搞差可以提高工人工作效率,因為工人吃不飽,中午吃不飽到了下午3.30時就餓了,工人就要杯水,繼續(xù)干 活,如果中午吃飽了,下午2點-3.30就打磕睡。
' r4 J0 t* B4 ~9 B0 l! ?& q/ s3 r* \: Z把伙食搞差,第一工人吃得少,吃得少就省錢,工人倒飯,還可以規(guī)定倒飯罰款,保安的工資就可以從這里面出,保安抓一個罰50,保安得20.
) p. i0 k$ [! m  O* x4 q; l" }一般工廠小店都是自己家人開的,所以伙食差,小店的方便面,面包就能多銷,菜里面要多放鹽,鹽不值 幾個錢,因為多放鹽,工人就要多喝水,只要小店效率好,就能多要租金,這里面門道很多,
/ g2 ~, c7 U8 E* z伙食差還能淘汰年紀大的人,因為伙食差,吃有毒 有害的多,到了40歲就快死了,蘭尾炎,慢性中毒 ,一些怪病我都不好舉例,本來這些40的老油條,哪會走,不走硬炒要賠錢,把伙食搞差,直接搞垮 他身體,讓他自己上不了班,這總不能怪廠里。
# [" U4 n$ K% B8 W只有無知的人才會投訴飯?zhí),越投訴越差,因為飯?zhí)枚际抢习宓娜碎_的,投訴等于罵老板,有一次老板來飯?zhí)贸燥,坐我一桌,跟我說,小尹啊,這伙食真是好啊,我當時就懟他,老總啊,你要愿意來飯?zhí)贸砸辉拢乙辉虏灰X,你要吃一月不減肥5斤,割我肉,但你不能去外面吃,老板當時差點沒氣死,第二天把我從飯?zhí)泌s走了,跟保安說,不能讓我進飯?zhí),給我600塊,讓我外面吃,但是我是不要臉的人,錢我是收了,飯還要吃,給老板罵死了,說我不要臉。9 ^/ S% S) H  k) t8 p# Q
總結(jié),把伙食搞差,可以提高工人工作效率,可以節(jié)省開支,可以淘汰老油條,對工廠百利無一害,大家給我個理由,我為什么要搞好伙食。給我個理由,搞好了工人就吃胖了,吃胖了干 活就干 不動了,吃撐了下午就打磕睡,伙食好,工人賴在廠里養(yǎng)老,這對工廠損失太大了。
: [5 w* S4 [, ~: p
$ Y2 L5 j5 p' P, {" g5 P5 V; M: H6 ]- O& p/ r
0 v: ^" a* t3 K3 _: d1 W1 _

作者: bonetr    時間: 2023-6-2 21:24
因為別的工廠吃的都好,所以你的工廠招不到高水平的工人。
, F- u% a" k6 T2 A; c( D會享受的人,才知道怎么把活干好。) Z9 A( S0 k7 \! ~
美食家都是挑食的。技術(shù)工人也一樣。
% \, H. z- \% B5 w# S' C工人偷懶;,只能說你老板管理水平不行。
作者: 路人丙    時間: 2023-6-3 08:08
工廠食堂一般都是便宜菜色,但是油水很足,口味很重,天天吃食堂必然發(fā)胖。所以說肥胖要是工傷。
作者: 東北小王子lk    時間: 2023-6-3 08:59
春哥,這都多久了,你的黑心老板理論還一直是這幾句話,能不能再繼續(xù)發(fā)展發(fā)展,整點新的話術(shù),搞搞新花樣
作者: 旋旋zai    時間: 2023-6-3 09:47
有道理👍
作者: 熱青茶    時間: 2023-6-3 12:12
尹老板,你應該去好來污拍《絕命毒師》續(xù)集,名字還沒想好哈,在這里太屈才了。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4