機械社區(qū)

標題: 三通換向閥 [打印本頁]

作者: 林希9527    時間: 2023-6-7 10:42
標題: 三通換向閥
壇友們,最近遇到一個難題,這種三通換向閥的密封怎么做才能實現(xiàn)0.1Mpa的耐壓不漏氣呢?有沒有好的建議,向各位大俠致謝!

作者: 路人丙    時間: 2023-6-7 11:11
開O型圈槽加O型圈密封,槽接觸面保證光潔度,以前有做過50千帕不漏氣。
作者: 東北制造    時間: 2023-6-7 11:22

(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว
參考球閥結(jié)構(gòu)

作者: 熱青茶    時間: 2023-6-7 12:12
唇形密封圈試下
作者: 東海fyh126    時間: 2023-6-7 13:15
0.25Mpa的做過,內(nèi)漏沒了,把亞克力端蓋崩了。不過這是有知識產(chǎn)權(quán)的,不能告訴你。
作者: 人外有人    時間: 2023-6-7 13:15
口也不是很大吧,2寸半?直接買三通球閥加執(zhí)行器不能用在你們的工況么?

作者: 林希9527    時間: 2023-6-8 10:12
路人丙 發(fā)表于 2023-6-7 11:11
開O型圈槽加O型圈密封,槽接觸面保證光潔度,以前有做過50千帕不漏氣。

0.8的要求有點高了吧,這要上磨床了

作者: 林希9527    時間: 2023-6-8 10:12
人外有人 發(fā)表于 2023-6-7 13:15
口也不是很大吧,2寸半?直接買三通球閥加執(zhí)行器不能用在你們的工況么?

國產(chǎn)的在1個W出頭,進口的3個W

作者: 人外有人    時間: 2023-6-10 08:49
林希9527 發(fā)表于 2023-6-8 10:12
國產(chǎn)的在1個W出頭,進口的3個W

淘寶,DN100,1k多的有好幾個呢我看,你從哪咨詢的要1個w。。。
作者: 林希9527    時間: 2023-6-10 09:06
人外有人 發(fā)表于 2023-6-10 08:49
淘寶,DN100,1k多的有好幾個呢我看,你從哪咨詢的要1個w。。。

1k多的是球閥吧,而且90度轉(zhuǎn)角的滿足不了工況

作者: 人外有人    時間: 2023-6-11 13:54
林希9527 發(fā)表于 2023-6-10 09:06
1k多的是球閥吧,而且90度轉(zhuǎn)角的滿足不了工況

咱倆從開始討論的不就是用三通球閥行不行么。。正常的都是90度的,改管道適應球閥不行么

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4