機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4298|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

SW保存零件的STP格式文件,供應(yīng)商說打不開

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-6-20 15:13:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
新人想求助下各位前輩,就是我SW保存零件的STP格式文件發(fā)給供應(yīng)商后,供應(yīng)商說打不開,顯示無法識(shí)別,但是在我自己電腦和同事電腦又能正常打開,平時(shí)出圖喜歡用凱元批量保存,有時(shí)候只有少數(shù)供應(yīng)商那邊打不開,打不開的圖重新手動(dòng)保存給供應(yīng)商還是打不開,我們公司只有我這里保存的圖會(huì)出現(xiàn)這種問題,一直沒找到原因。6 O; }" ]" z: V' `; Q( D
請(qǐng)教各位大神有沒有知道的( W9 _" l" O, s4 Z9 \

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +30 收起 理由
老鷹 + 30

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-6-20 15:21:34 | 只看該作者
供應(yīng)商打開選模板時(shí)候點(diǎn)確定了,,,,走過的坑。
發(fā)表于 2023-6-20 15:28:35 | 只看該作者
打不開那是供應(yīng)商的事,你只要好轉(zhuǎn)格式和解密,發(fā)給他就行。7 v( Z1 H1 G- @
有一次有個(gè)供應(yīng)商說我數(shù)模有問題,打不開,我給別的客戶發(fā)數(shù)模是可以打開的,來來回回搞我好幾次,生氣不管了。
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-20 15:35:36 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2023-6-20 15:21) g9 k- X& }% K- H- D/ d
供應(yīng)商打開選模板時(shí)候點(diǎn)確定了,,,,走過的坑。

8 [7 \- Q; z/ [! b' C/ t啊,供應(yīng)商打開需要選模板嗎?不是直接打開嗎
發(fā)表于 2023-6-20 16:01:46 | 只看該作者
直接發(fā)pdf圖給他,cad都不給
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-20 16:32:06 | 只看該作者
Ag4587788 發(fā)表于 2023-6-20 16:01) L/ j* ~% a* i% r+ T
直接發(fā)pdf圖給他,cad都不給
) Z4 i  P  H( O' Q8 R
我們公司的出圖是2D,3D都給,簡(jiǎn)單的零件到?jīng)]關(guān)系,就是有些較復(fù)雜點(diǎn)的零件和仿形的零件必須要3D吧
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-20 16:34:30 | 只看該作者
mintbird 發(fā)表于 2023-6-20 15:40
+ |  z: a; b  [讓供應(yīng)商升級(jí)軟件,或者用ug打開再轉(zhuǎn)一遍,總有辦法的

, |) ]& c8 X- H1 g+ r2 O" N9 }我還不會(huì)用UG$ q$ b* x* R" A- Q
發(fā)表于 2023-6-21 10:27:00 | 只看該作者
是不是加密了啊
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-21 13:40:29 | 只看該作者
見崎鳴black 發(fā)表于 2023-6-21 10:27. Q* F0 L% ]9 S& U7 Q
是不是加密了啊
2 G( z% e1 W! C$ g. ?
沒有加密的
  G; w) S1 V$ T0 G* A& q3 T* a
發(fā)表于 2023-8-23 09:38:46 | 只看該作者
客戶軟件導(dǎo)入的設(shè)置沒做好,有時(shí)候叫他們看一下這里就解決了
9 `; M4 v8 V& ]* Z3 \" b

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 18:25 , Processed in 0.058051 second(s), 17 queries , Gzip On.