機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 單休好難受 [打印本頁]

作者: 難在當(dāng)下    時間: 2023-6-30 20:34
標(biāo)題: 單休好難受
因為調(diào)休本周上6天班,感覺巨難受,這要是每周都上6天班,還讓人活嗎?
$ e* s" H6 B: Z  真的佩服你們這些單休的人,我是卷不過你們,周末兩天打打籃球踢踢足球帶帶孩子,讓我周六上班! A5 b3 A- ?: |3 `
不可能,絕對不可能,單休工資高的好工作好機(jī)會留給你們吧
作者: 天涯晴天    時間: 2023-6-30 22:25
我最煩的就是單休的公司,還有輪休
作者: 15867946518    時間: 2023-7-1 08:25
自從到私企工作  就沒雙休過  o! Q0 H8 b/ H) e1 _( U" D! Y5 }

作者: sovv    時間: 2023-7-1 08:25
無休的路過
作者: liuziqiang00    時間: 2023-7-1 08:35
很多私企都單休,跟單位有關(guān)。
作者: 晨曦yzm    時間: 2023-7-1 09:11
有單休就不錯了,待過最狠的地方,早八晚十,一個月休一天,差點猝死
作者: 葫蘆OL    時間: 2023-7-1 09:20
單休也還行,只享受過2年的雙休(那個公司倒閉了);私企大部分都是靠剝削勞動力來掙錢的,所以制造業(yè)很難實現(xiàn)雙休;
作者: 秦嶺老高    時間: 2023-7-1 14:51
我也是,到私企后,一直單休
作者: 絕清小雨    時間: 2023-7-5 17:05
單休算個啥,我老家單休的單位都算好企業(yè)。江蘇的某個縣城,蘇中地區(qū)
作者: njzhfe    時間: 2023-7-5 17:07
我們這里基本都是無休
作者: 中年大叔啦    時間: 2023-7-5 17:25
做了九年單休,去年做了一年月休兩天,實在太折磨人了,感覺除了工作,你跟社會都脫離了。今年換了個雙休的,感覺確實好很多

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4