機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 臨下班通知明天加班 [打印本頁]

作者: 東海fyh126    時間: 2023-7-1 17:18
標(biāo)題: 臨下班通知明天加班
如圖,本來已經(jīng)2+6連續(xù)上班8天,挺累了。要是明天再上班,就是再連續(xù)7天。有人性嗎?、果斷拒絕。說明:沒有加班費(fèi)!4 R) b/ q2 X6 n: j% b1 K8 G

作者: qq187132    時間: 2023-7-1 18:00
薪資高嗎   高的話就關(guān)貼吧   不高的話支持拒絕
作者: 2020工業(yè)4.0    時間: 2023-7-1 19:14
沒有加班費(fèi)所以才加班呀,如果人人周末加班費(fèi)給幾百塊,這個世界將再也沒有加班了
作者: 夜夢榮華    時間: 2023-7-1 20:19
不要慫,就問你甜不甜
作者: 老鷹    時間: 2023-7-1 21:00
連續(xù)14天?  堅決拒絕是對的。
作者: 627159748    時間: 2023-7-3 08:09
跟老板談人性?
作者: ruanyaojie    時間: 2023-7-3 08:15
不談薪資就是刷流氓
作者: 欣欣子    時間: 2023-7-3 08:24
加班費(fèi)給1萬一天也不是不能接受,說到底就是不給馬吃草還想讓馬兒跑。
作者: 810031936    時間: 2023-7-3 08:27
我呵呵一笑,連續(xù)十幾天上班不休息的大把。
作者: SNT    時間: 2023-7-3 08:55
給加班費(fèi)都不敢  不慣著  辭職
作者: 鑄林邀風(fēng)    時間: 2023-7-3 09:09
沒加班費(fèi)也加?秀
作者: 廣州粵研鐘彥華    時間: 2023-7-3 09:10
搞非標(biāo)經(jīng)常出差和去現(xiàn)場還能挺住,一直畫圖就受不了
$ \3 C7 g, [3 \) s( Q
作者: W節(jié)奏    時間: 2023-7-3 09:32
能忍則忍
作者: 菜雞攻城獅    時間: 2023-7-3 10:30
加班在酒店躺尸還行,還得工資照發(fā)那種
作者: kefadick    時間: 2023-7-3 13:23
跟我遭遇一樣,拒絕了
作者: 念念不忘FJ    時間: 2023-11-11 15:04
810031936 發(fā)表于 2023-7-3 08:276 u% X, O% T& E7 ~; t
我呵呵一笑,連續(xù)十幾天上班不休息的大把。
: L0 Y; a1 Q0 s6 R" P
干過倉庫才知道,半夜下班是常態(tài),早晨繼續(xù)上班,進(jìn)新項目了連續(xù)半個月不休也是再正常不過了# b- z4 a, n8 n3 F- K

作者: 今天很困    時間: 2023-11-13 08:20
上個月連續(xù)上一個月 沒有加班費(fèi)  而且天天要加班到八九點(diǎn)
作者: andyany    時間: 2024-1-20 17:14
我只想知道樓主最終拒絕了沒有,
作者: 丶王    時間: 2024-1-21 11:19
喜歡卷的人,最后發(fā)現(xiàn):卷來卷去,最后發(fā)現(xiàn)卷的是自己

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4