機械社區(qū)

標題: 怎么樣防止上班打磕睡 [打印本頁]

作者: qzzh2022    時間: 2023-7-3 11:26
標題: 怎么樣防止上班打磕睡
一上班就打磕睡,一下班就精神百倍,唉,!怎么還不下班!  F5 V* l5 {. F& j' u4 n

作者: 尹志春    時間: 2023-7-3 11:33
以前我公司是把飯做到最差,沒有油水,一般打磕睡是下午3-5點,中午吃差點,下午膽子餓,餓了一般的工人打杯水喝,餓膽子還能打磕睡也是人才,' Q8 b! N9 v2 W8 _& [
現(xiàn)在這個方案行不通,因為人都有點小錢,會買吃的
# T, I) H$ X: r% e7 z
作者: |°莪瘋ㄋ._    時間: 2023-7-3 11:35
為什么咱倆一樣,我現(xiàn)在是上午下午都打瞌睡,難啊,我主要原因是晚上睡的晚,睡的時間也短,睡眠也輕,所以導致了現(xiàn)在這樣,說實話,這樣嚴重影響工作了
作者: hfbay    時間: 2023-7-3 11:49
要不喝咖啡吧
作者: 3D2019    時間: 2023-7-3 12:28
最有效的辦法不是下上班嘛~# R% p& j- A; w. e
我之前也是上班老打瞌睡,后來就串崗,到其它辦公室找人(包括老板)聊天,然后再回座位上,困了換個人聊.......
作者: 閑著難受    時間: 2023-7-3 13:37
剛畢業(yè)實習那兩年沒有一天是不瞌睡的,自從換了工作就沒犯過困,我也挺好奇的
作者: 樂花生    時間: 2023-7-3 13:54
這是在摸魚啊,好工作
3 j- [" r. H  l* m
作者: 老鷹    時間: 2023-7-3 13:59
睡眠不好還是厭惡工作~
作者: 諜影重重    時間: 2023-7-3 14:03
頭懸梁
作者: 縉云湖畔    時間: 2023-7-3 14:34
靠咖啡保命
作者: 路人甲BB    時間: 2023-7-3 17:23
弄點酸棗仁茶喝
作者: 路人甲BB    時間: 2023-7-3 17:26
在北上廣深買幾套房,貸個幾千萬,這樣工作就不瞌睡了
作者: ygcygx    時間: 2023-7-3 17:46
上班找個男網(wǎng)友曖昧曖昧,就不會打瞌睡了
作者: pengzhiping    時間: 2023-7-3 19:20
可以扎2分鐘馬步。
作者: trongtrongtrong    時間: 2023-7-3 21:31
去廁所瞇一會
作者: 江東老歌    時間: 2023-7-4 08:57
   找點事做!
5 h' {$ |* ]5 D! b; n- _0 [4 }1 X  b) Y4 A
作者: jxzdh1002    時間: 2023-7-4 09:09
記得上小學的時候,為了防止下午上課打瞌睡,各種嗑藥(風油精,酸梅,未成熟的酸杏子,青花椒)
作者: 湯圓園    時間: 2023-7-4 16:16
晚上早點睡覺,中午小憩一下,手上有活干,基本很難打瞌睡,一般打瞌睡的都是閑的。
作者: 白無無    時間: 2023-7-5 08:09
沒活我就一直打瞌睡...看書看資料,看了100個字就不行了
作者: machel77    時間: 2023-7-6 07:43
能打瞌睡,說明很閑
作者: ZHYB7788    時間: 2023-7-6 08:57
完犢子了  還沒開始就犯困了" b5 p7 a3 k2 d6 K

作者: JX小白    時間: 2023-12-11 18:26
江東老歌 發(fā)表于 2023-7-4 08:57
# U  Q; A; k, j1 S  J/ a找點事做!
$ D2 H1 I& U7 w( q, h6 H
沒事干啊
: i9 l, s( `8 t. o% q' K8 v

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4