機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 畫(huà)個(gè)煙囪,排煙量按圖這樣夠嗎 [打印本頁(yè)]

作者: 舟山黃小菜    時(shí)間: 2023-7-8 15:11
標(biāo)題: 畫(huà)個(gè)煙囪,排煙量按圖這樣夠嗎
花了一個(gè)小時(shí)做完圖,打印出來(lái),一個(gè)同事大致看了下,問(wèn),排煙量夠嗎?我又被上了一課,那么請(qǐng)問(wèn)如圖這樣設(shè)計(jì)的出煙口,夠嗎,計(jì)算煩不煩?我數(shù)學(xué)賊溜,哈哈,大師簡(jiǎn)單來(lái)個(gè)公式學(xué)學(xué)。。。

作者: 舟山黃小菜    時(shí)間: 2023-7-8 15:14
毛估估220高的口子 對(duì)這種直徑325的煙囪,肯定夠吧,計(jì)算依據(jù) 怎么證明啊
作者: 東海fyh126    時(shí)間: 2023-7-8 15:22
總體原則是排大于1.5倍的進(jìn)。
作者: Katuo    時(shí)間: 2023-7-8 15:23
無(wú)非是流速乘以橫截面積,這么難嗎
作者: 熱青茶    時(shí)間: 2023-7-8 15:35
排氣壓力,溫度,提升高度,怕你排不出倒回來(lái)
作者: 閑著難受    時(shí)間: 2023-7-8 15:51
Katuo 發(fā)表于 2023-7-8 15:23
無(wú)非是流速乘以橫截面積,這么難嗎

計(jì)算風(fēng)速不是流量/截面積 嗎?

作者: 東北小王子lk    時(shí)間: 2023-7-8 16:39
3m高,會(huì)被風(fēng)吹倒嗎
數(shù)學(xué)賊溜,證明一下泰勒定理
作者: 東北制造    時(shí)間: 2023-7-8 19:19

(ง •̀_•́)ง
加裝風(fēng)扇,
強(qiáng)力排風(fēng)!

作者: qq517078112    時(shí)間: 2023-7-9 11:24
參考 供暖通風(fēng)管道 里邊有關(guān)排煙的計(jì)算

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4