機械社區(qū)

標題: 工程圖上如何標注鑲牙套 [打印本頁]

作者: 痛扁小西八    時間: 2023-7-11 10:49
標題: 工程圖上如何標注鑲牙套
  在工程圖上標注鑲牙套,之前都是文字標注,有沒有正確的標注方法,求一份規(guī)定性文件
作者: UCHIHASASUKE    時間: 2023-7-11 11:58
用文字標注不好嗎,用什么牙套一目了然
作者: ruanyaojie    時間: 2023-7-11 12:53
牙套不是有型號嗎   按型號標備注一下
作者: 人在曹營心在漢    時間: 2023-7-11 13:36
之前都是技術(shù)要求文字里寫直徑為多少的底孔均使用什么型號的牙套,或者干脆就孔表里體現(xiàn)我覺得也ok
作者: happilly    時間: 2023-7-11 13:51
已裝配圖的形式
作者: SUNZX1982    時間: 2023-7-20 08:27
我是這么標注的:
0 I: a6 s" p. H1 j) F+ o1.零件圖上標明安裝孔規(guī)格. Z& f4 _7 U, b9 x6 c2 F4 R8 Y
[attach]549591[/attach]% l" B# h' i* t7 `, e) y* x
2.技術(shù)要求里寫明螺套的規(guī)格
. p2 t6 \9 }/ G0 F- \& s' x- f6 x[attach]549592[/attach]" `5 L1 j  M! L3 K

- p' z; D; x. w
" p7 D* f7 n, H) F: F9 n- {/ |" m4 R- y) @
. \7 E' B% Q' P% a; W

作者: suini    時間: 2023-7-25 16:43
看到的樣章資料
作者: a79003625    時間: 2023-7-28 07:04
謝謝版上大大的解答讓我得到知識了' t9 J* |: {# j( P: K

作者: 呵呵hahei    時間: 2023-7-28 11:53
SUNZX1982 發(fā)表于 2023-7-20 08:27
* @  J9 ^4 G5 \0 E8 q我是這么標注的:. Z% n/ i8 m* k: i
1.零件圖上標明安裝孔規(guī)格
6 T2 ^' @' d4 Y0 i) o# `7 e' J7 Z
你這個 底孔大小不對吧,如果用ST3的
8 t' g4 ?" W- I, A; D& b/ |

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4