機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有沒有高工傳授一下申報(bào)高級工程師的論文怎么寫? [打印本頁]

作者: LAUGH123    時(shí)間: 2023-7-18 15:15
標(biāo)題: 有沒有高工傳授一下申報(bào)高級工程師的論文怎么寫?
現(xiàn)在想申報(bào)機(jī)械副高職稱,不知道論文怎么寫好?有什么要求?聽過這兩篇論文很關(guān)鍵,有沒有大師傳授一下經(jīng)驗(yàn)?
+ f" Z/ g" e7 T5 E+ K+ W/ d
作者: 鑫森淼炎垚    時(shí)間: 2023-7-18 15:40
你問這話,感覺你的工程師證是淘寶買的吧。去圖書館看一下雜志,就知道怎么寫了。
作者: LAUGH123    時(shí)間: 2023-7-18 15:43
我評中級的兩篇都是自己寫的,只不過覺得高級工程師的論文應(yīng)該比中級的要嚴(yán)格
作者: 林希9527    時(shí)間: 2023-7-18 15:46
中級論文是怎么寫的呢,我打算明年申報(bào)一個(gè)
作者: LAUGH123    時(shí)間: 2023-7-18 15:49
之前我就是寫自己設(shè)計(jì)的設(shè)備,2500字以上,不知道現(xiàn)在規(guī)則有沒有變化了
作者: 熱青茶    時(shí)間: 2023-7-18 15:51
現(xiàn)在有GPT了,你就想吧,then next...
作者: quanzhixian    時(shí)間: 2023-7-18 16:02
問題在于這玩意得發(fā)表,發(fā)表挺貴的。
作者: ytzhanggj007    時(shí)間: 2023-7-18 16:16
知網(wǎng)下幾篇看看就明白了。另外看我發(fā)的帖子,有個(gè)寫論文的
  i, O; _$ \* W( N# U; G4 Z
作者: ytzhanggj007    時(shí)間: 2023-7-18 16:20
以前都是高級都是核心期款論文一作,或技術(shù)成果要達(dá)到省部級的排名前幾位,現(xiàn)在不知道了$ h( q( c2 j* R- u8 \# B2 D" |& f4 J

作者: traindriver    時(shí)間: 2023-7-18 16:28
論文,專利是基本要求,如果平臺好,資歷好,都不是問題。
作者: 難在當(dāng)下    時(shí)間: 2023-7-18 16:59
老弟畢業(yè)10年了吧? 在什么單位混啊? 私企可不吃這一套,這些證書私企不認(rèn)。私企只要你肯加班就可以了哦,另外你PMP是不是考過了?
作者: 樂花生    時(shí)間: 2023-7-18 17:12
好多高工水得一批
1 u' q1 J/ O5 l3 T- U+ |1 K2 c
作者: hl90    時(shí)間: 2023-7-18 17:13
熱青茶 發(fā)表于 2023-7-18 15:51: R# q* ^, t3 K8 u/ H' Z1 S
現(xiàn)在有GPT了,你就想吧,then next...

! l6 `( L, r9 d- K# F0 u+ F) ~1 ^寫論文用不到GPT的,尤其技術(shù)層面的。; J: t2 Z) f5 _) N! v
首先卡GPT脖子的,就是文獻(xiàn)部分,
/ B( J3 O& S  J( @+ L1 ?1 F$ X9 E
作者: ruanyaojie    時(shí)間: 2023-7-19 08:46
熱青茶 發(fā)表于 2023-7-18 15:51; j3 p- z2 d/ h" P

5 E; e; X* j8 P1 N: r# y9 R百度文心一言了解一下
* b* ^5 P& v8 U* j$ W
作者: 長涯    時(shí)間: 2023-7-19 11:20
你們那副高需要答辯嗎?
作者: LAUGH123    時(shí)間: 2023-7-19 11:53
不需要
作者: 妖洞兩拐    時(shí)間: 2023-7-20 06:44
中級過后只能考副高?然后才是正高?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4