機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 采摘機(jī)器人的研究現(xiàn)狀 [打印本頁(yè)]

作者: 89838399    時(shí)間: 2009-2-26 20:39
標(biāo)題: 采摘機(jī)器人的研究現(xiàn)狀
采摘機(jī)器人的研究現(xiàn)狀
作者: akbge    時(shí)間: 2009-3-22 11:38
沒(méi)人頂,我來(lái)頂下
作者: syw開(kāi)門造車    時(shí)間: 2009-3-22 22:13
89838399 網(wǎng)友好!
, r" T" H$ w! f: i" h1 F7 E.. C9 R: i7 r! E$ h# B9 O
下載并細(xì)看,是一篇非常詳實(shí)的有關(guān)采摘機(jī)器人方面的資料,
1 W! y4 ]$ `/ O" ~& B2 O  P唯一的不足是名目是字母,不明晰……!9 e& G# {- s/ A* f
.
: C# a' c: w+ g! E3 v6 `' I為了便于其他網(wǎng)友學(xué)習(xí),我將其重新整理、壓縮上傳。0 t8 }0 y7 R/ q& k0 {2 P  g3 H
.
! W. O  C1 Z' k$ q8 w( Z. o98%的謝謝你!7 V5 |  p  G" i
.
$ D8 Z7 e% r& X# w: bsyw  090322---22.13
作者: 楊經(jīng)保    時(shí)間: 2009-3-23 19:16
好資料!講的很有條理,很實(shí)用!
作者: 老徐    時(shí)間: 2009-3-24 20:59
我記的之前社區(qū)里有位兄弟打算設(shè)計(jì)棉花采摘的機(jī)器人,不知道現(xiàn)在怎么樣了?
作者: 平凡世界    時(shí)間: 2009-3-26 20:51
應(yīng)該不錯(cuò) 下了學(xué)習(xí)學(xué)習(xí) 謝謝樓主和開(kāi)門元帥
作者: 鵬程萬(wàn)里    時(shí)間: 2009-3-27 08:39
如果有簡(jiǎn)單實(shí)用的蘋果采摘機(jī)器人就好了,去年秋天回老家摘了一天蘋果,簡(jiǎn)直太難干了
作者: 勞拉    時(shí)間: 2009-3-27 14:38
我們公司有一條生產(chǎn)線用了三個(gè)機(jī)器人,是轉(zhuǎn)料用的。
作者: 計(jì)量661149    時(shí)間: 2010-9-9 09:58
謝謝樓主和三樓的朋友。很有用
作者: jthykj    時(shí)間: 2010-9-18 16:55
問(wèn)一下!3樓是1樓的全部嗎?
作者: lwm123888    時(shí)間: 2010-9-24 11:26
問(wèn)一下!3樓是1樓的全部嗎?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4