機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 籃球場 [打印本頁]

作者: 破碎重組    時間: 2023-7-23 09:32
標(biāo)題: 籃球場
現(xiàn)在想找一個免費的籃球場難,我居住地周邊有不少籃球場,但大多收費,還有不開放的,比如小學(xué),周一到周五不開放,周六日也不開放的,也可以理解,周六日開放,不光????打籃球的還有踢足球的,還會有跳廣場舞的,學(xué)校擔(dān)心有風(fēng)險,所以不允許外人進(jìn)入,籃球場足球場都很漂亮,周邊居民是進(jìn)不去的
+ {4 t: h* X  V     還好我買了個籃球框架神器,隨時隨地找個樹 電線桿捆綁一下就可以開打了,我主要練練投籃,還順帶遛娃培訓(xùn)了幾個小朋友; {* X) C# N- h% i! K
     足球其實比籃球難學(xué)哦,我感覺籃球的普及程度遠(yuǎn)遠(yuǎn)高于足球,足球?qū)W習(xí)難度大于籃球,而且對場地要求高,所以沒有籃球普及,國內(nèi)籃球主播一大堆,足球要少一點,再加上中國足球那慫樣,足球確實普及不起來7 w8 Y9 a+ Z0 x- ~7 V$ l; v
    其實我還是建議把學(xué)校的場地資源利用起來,雖然居民進(jìn)入學(xué)校會有問題,但這個問題很好解決,把場地和學(xué)校其他教室隔開即可,因為學(xué)校離居民區(qū)最近,最方便社區(qū)居民鍛煉,只有全國居民鍛煉了,增強(qiáng)國民體質(zhì),才能搞好中國足球  v# C1 S5 K( F" f( F, [
     以上都是瞎扯,主要是我周末不愿意加班,周末兩天都要打籃球,還要遛娃帶孩子玩,工作是做不完的,生活也不能搞得了無生趣不是+ y2 B4 X: r! o; w+ H
   附一張我打球的地方,昨天測試了下,50次投籃進(jìn)8個3分,所以3分我是投不了的。平時打野球3分并不實用。
" w/ L/ a; Q# k+ x2 Y4 }* t其實我最喜歡投籃的位置是3分線內(nèi)進(jìn)去一步0.5米到1米,也就是所謂的長兩分,這個位置防守壓力小,進(jìn)不進(jìn)就看你的射術(shù)了哈哈. U* V; l, q! }2 m, _
   社友們,少加班,多去籃球場多去運(yùn)動場,身體才是革命的本錢
作者: 林希9527    時間: 2023-7-23 10:11
我們高中每天都開放,每天下午都有人去打球
作者: 夜夢榮華    時間: 2023-7-23 10:37
祖國的繁榮昌盛需要你的無私奉獻(xiàn),如果所有人都跟你一樣,自私自利做5休2,國家的強(qiáng)大談何說起?
作者: 尹志春    時間: 2023-7-23 11:24
改大保鍵吧哥哥,運(yùn)動會讓人短命的,證據(jù)就是運(yùn)動員多數(shù)短命。人就像機(jī)器,用多了會磨損,只有不動的動物命才長,所以盡量不要運(yùn)動,/ l3 X1 q9 h& t- _& D9 N. C

作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-7-23 16:17
發(fā)B站吧
作者: 修鐵狼    時間: 2023-7-23 21:01
打JB籃球。這個月初我出差去外地。手癢癢的難受。憋了好多天沒忍住去打籃球。搞得我小腿拉傷。今天才好利索。打籃球受傷了影響工作。弄得老板對我都有意見了,F(xiàn)在只能坐在籃球場邊看人家打。有家庭的男人趁早放棄籃球的愛好吧。
作者: Tifalock    時間: 2023-7-24 10:45
足球主要還是場地太少了,場地要求高;@球足球都是入門容易精通難,業(yè)余玩玩學(xué)習(xí)難度差不多,只要多跑都能玩。感覺還沒臺球入門難度高。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4