機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 高手們,solidworks轉(zhuǎn)ug打開(kāi)失敗,出現(xiàn)以下信息,這玩意兒咋解決啊 [打印本頁(yè)]

作者: 川渝打野    時(shí)間: 2023-8-7 11:31
標(biāo)題: 高手們,solidworks轉(zhuǎn)ug打開(kāi)失敗,出現(xiàn)以下信息,這玩意兒咋解決啊
sw里打開(kāi)正常,用ug不管啥格式都提示這個(gè),有大哥知道怎么解決嗎

作者: 呵呵hahei    時(shí)間: 2023-8-7 13:57
保存成STEP
作者: 川渝打野    時(shí)間: 2023-8-7 15:37
呵呵hahei 發(fā)表于 2023-8-7 13:57
保存成STEP

不太行,幾種格式都試了下,還是會(huì)出現(xiàn)

作者: zhangzmc    時(shí)間: 2023-8-7 18:03
UG新建個(gè)空白的零件,然后倒入x_t文件就可以解決,我也是碰到打不開(kāi)的,導(dǎo)入!
作者: cc851    時(shí)間: 2023-8-7 23:28

存XT的時(shí)候?qū)姹驹O(shè)置低一點(diǎn)試試,或者是先存XT后,用SW打開(kāi)XT格式后保存,再次存XT格式看看,也有可能是中文的問(wèn)題。
(, 下載次數(shù): 68)

作者: 川渝打野    時(shí)間: 2023-8-8 08:55
zhangzmc 發(fā)表于 2023-8-7 18:03
UG新建個(gè)空白的零件,然后倒入x_t文件就可以解決,我也是碰到打不開(kāi)的,導(dǎo)入!

提示還是失敗,導(dǎo)入不進(jìn)去

作者: 川渝打野    時(shí)間: 2023-8-8 09:02
cc851 發(fā)表于 2023-8-7 23:28
存XT的時(shí)候?qū)姹驹O(shè)置低一點(diǎn)試試,或者是先存XT后,用SW打開(kāi)XT格式后保存,再次存XT格式看看,也有可能是中 ...

我試了試,包括給他降版本,然后全都另存的了一遍,拉到別的文件里改名字這些,還是沒(méi)法打開(kāi)

作者: 浮云無(wú)際    時(shí)間: 2023-8-8 10:18
是不是加密了
作者: FKUEDEJXSQ2    時(shí)間: 2023-8-9 10:44
通用格式
作者: 川渝打野    時(shí)間: 2023-8-9 16:10
浮云無(wú)際 發(fā)表于 2023-8-8 10:18
是不是加密了

沒(méi)加密。。都是自己畫(huà)的

作者: FKUEDEJXSQ2    時(shí)間: 2023-8-9 17:04
解決了嗎
作者: 川渝打野    時(shí)間: 2023-8-9 18:57
FKUEDEJXSQ2 發(fā)表于 2023-8-9 17:04
解決了嗎

沒(méi)有哦

作者: 17694909283    時(shí)間: 2023-8-10 09:24
重新安裝個(gè)UG
作者: 嚴(yán)冬枝椏    時(shí)間: 2023-8-10 14:23
要不你發(fā)給我我?guī)湍阍囋嚕?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4