機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: MD [打印本頁(yè)]

作者: LB老沈    時(shí)間: 2023-8-8 08:21
標(biāo)題: MD
最近壇里流行MD,我也跟個(gè)風(fēng)。之所以爆粗口,就是剛才接到通知:下周日上班,為了迎接市長(zhǎng)質(zhì)量獎(jiǎng),政府要來(lái)人檢查。我以為讓打工人加班政府是不知道的,或者說(shuō)是睜著一只眼睛閉著一只眼睛的,原來(lái)他們是明明白白知道的!
: Q& I2 Z( i8 D. K! ]. C" D  E, k
作者: UCHIHASASUKE    時(shí)間: 2023-8-8 08:34
政府是知道你應(yīng)該有調(diào)休或加班工資,但不知道這些都進(jìn)了資本家口袋。  [% C; }/ l! |7 O5 h
又或者一部分進(jìn)了他們口袋
作者: 799097903    時(shí)間: 2023-8-8 08:37
火車站旁邊總是一幫地痞流氓;你猜猜旁邊的派出所知不知道
作者: 白無(wú)無(wú)    時(shí)間: 2023-8-8 08:37
市長(zhǎng)質(zhì)量獎(jiǎng)?什么鬼,怎么這么拗口?
作者: leioukupo    時(shí)間: 2023-8-8 08:38
有沒(méi)有可能市長(zhǎng)質(zhì)量就體現(xiàn)在這個(gè)市的工作崗位7x24小時(shí)在線才能評(píng)上呢
作者: 在水一方一寒秋    時(shí)間: 2023-8-8 08:48
好單位
作者: 在水一方一寒秋    時(shí)間: 2023-8-8 08:48
不像我們小廠; X# B# \1 U. z

作者: zhaojunxian    時(shí)間: 2023-8-8 09:09
如果都像你講的這么廉政 公務(wù)員就不會(huì)這么搶手了 ,他們好的生活哪里來(lái)的 你以為是網(wǎng)上曬得忽悠老百姓那幾千的工資嗎?你知道企業(yè)違法干 每年打點(diǎn)政府部門多少錢嗎?
作者: 軸承屆的彭于晏    時(shí)間: 2023-8-8 09:20
政府周日都要來(lái)你公司加班,你還想怎么樣
作者: ィ心兂鎅    時(shí)間: 2023-8-8 22:01
你們可以組織全場(chǎng)的人一起抵制 不去加班嗎??
作者: LB老沈    時(shí)間: 2023-8-9 08:18
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2023-8-8 22:01
# g9 D! ^. h4 W8 Q( P6 L你們可以組織全場(chǎng)的人一起抵制 不去加班嗎??
4 {4 _4 x, |# n3 Y7 s
我不敢。我怕兄弟們還不起房貸車貸,我不怕火車站的小偷,我怕管小偷的人
* r" A8 G  h  |9 }# Q" {8 c
作者: 799097903    時(shí)間: 2023-8-9 08:45
799097903 發(fā)表于 2023-8-8 08:37) f$ Q+ I6 N4 t* c" [0 {
火車站旁邊總是一幫地痞流氓;你猜猜旁邊的派出所知不知道
- {% ?7 S6 {9 O; ?# {9 r0 q) H: L
我不是,我沒(méi)有,別瞎說(shuō),春哥是我們未來(lái)的榜樣。
! ?1 }) m/ u3 N

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4