機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 粉末冶金軸 [打印本頁]

作者: 熱青茶    時(shí)間: 2023-8-10 16:16
標(biāo)題: 粉末冶金軸

曲軸本體是粉末冶金,鐵基。軸是碳鋼,調(diào)質(zhì)。過盈配合。

最近發(fā)現(xiàn)軸經(jīng)常松,檢查為粉末冶金的孔大了,尺寸不穩(wěn)定。前幾天供應(yīng)商打電話給我說,能不能做成一體的。我說粉末冶金軸,承受不了徑向載荷,容易斷。供應(yīng)商說不會(huì)的,其他公司的很多都是這樣做的,供了幾百萬了。我說不可能吧。讓他寄幾個(gè)樣件給我,我測試一下,后面也沒有寄給我。

問一下有搞或懂粉末冶金的壇友,是不是有新的工藝或材料可以做軸了。脈動(dòng)載荷600N,直徑8mm。

作者: 魚兒雷    時(shí)間: 2023-8-10 16:40
工藝導(dǎo)致的來貨尺寸不穩(wěn)定還是使用過程中導(dǎo)致的尺寸不穩(wěn)定
作者: 魚兒雷    時(shí)間: 2023-8-10 16:43
以前用的粉末冶金孔軸配合,是需要把粉末冶金精加工的。
作者: gaxisjtu    時(shí)間: 2023-8-12 14:18
這是什么軟件做的渲染啊,效果很逼真啊。
作者: mims    時(shí)間: 2023-8-13 07:43
應(yīng)該用粉末冶金注射,強(qiáng)度比較粉末冶金壓制好,密度高,穩(wěn)定性強(qiáng),可以電話咨詢13222257350
作者: hjyzx    時(shí)間: 2023-8-14 08:18
三維不錯(cuò)
作者: 機(jī)械~啊哈    時(shí)間: 2023-9-9 17:08
+1
作者: FKUEDEJXSQ2    時(shí)間: 2023-9-11 08:26
什么軟件

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4