機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 壓緊機(jī)構(gòu)定位有沒(méi)有好辦法 [打印本頁(yè)]

作者: 159753123456    時(shí)間: 2023-8-19 13:57
標(biāo)題: 壓緊機(jī)構(gòu)定位有沒(méi)有好辦法
如圖如何做定位,并且保證尺寸。

作者: 東北制造    時(shí)間: 2023-8-19 15:01

(ง •̀_•́)ง:;首先,要保證加工出來(lái)180尺寸

作者: 閃電俠-    時(shí)間: 2023-8-19 15:06
東北制造 發(fā)表于 2023-8-19 15:01
(ง •̀_•́)ง:;首先,要保證加工出來(lái)180尺寸

對(duì)啊,180能保證的話就差不多吧

作者: 欣欣子    時(shí)間: 2023-8-19 15:11
你這句話問(wèn)的太籠統(tǒng),首先你得告訴大家需要做什么工序,才知道定哪些位置,能不能定,定的精度夠不夠。
作者: 白無(wú)無(wú)    時(shí)間: 2023-8-19 15:18
弄完再想辦法修正下,可行嗎?
作者: -YUN-    時(shí)間: 2023-8-19 15:35
這銅管后面是要對(duì)接焊接的吧?做一個(gè)工裝板鉆兩個(gè)孔,套進(jìn)去確保能對(duì)位就行了吧
作者: FKUEDEJXSQ2    時(shí)間: 2023-8-19 16:23
可調(diào)裝置
作者: 東北制造    時(shí)間: 2023-8-19 17:21
閃電俠- 發(fā)表于 2023-8-19 15:06
對(duì)啊,180能保證的話就差不多吧

(ง •̀_•́)ง:;還有個(gè)187尺寸,
也要保證準(zhǔn)確!

作者: lcl2094    時(shí)間: 2023-8-19 17:34
這個(gè)問(wèn)題是因?yàn)橛锌p隙繞制,然后壓緊并攏時(shí),圓的尺寸會(huì)變化吧?如果對(duì)圓形不要求,可以把145尺寸外形做限位,這樣圓管輪廓會(huì)變成橢圓。
作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2023-8-20 02:26
我看樣品怎么是焊接的?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4