機械社區(qū)

標(biāo)題: 機加銑的這個面為什么搞成這樣的? [打印本頁]

作者: 只為更好    時間: 2023-8-21 20:46
標(biāo)題: 機加銑的這個面為什么搞成這樣的?
(, 下載次數(shù): 56) 這個平面我的要求是銑到離最右的邊最有20寬的,但是機加銑后變成這樣了。離最右的邊有80,然后右下角它不是一條直線,而是一個弧形的面?為什么會這樣,是龍門銑這個機器的特點嗎

作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-8-21 21:29
刀盤
作者: 只為更好    時間: 2023-8-21 22:11
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-8-21 21:29
刀盤

刀盤的什么原因?

作者: 平凡yjr    時間: 2023-8-22 07:39
你這不能銑通的結(jié)構(gòu),就是用小刀盤也會有一定的圓角
作者: 路人丙    時間: 2023-8-22 07:57
先去找質(zhì)控怎么驗收入庫的?
作者: FKUEDEJXSQ2    時間: 2023-8-22 08:01
編程的鍋
作者: 呵呵hahei    時間: 2023-8-22 08:05
盤刀為了清角,保證旁邊的螺紋孔可用,從而過切一些
作者: 328Feng_328    時間: 2023-8-22 08:19
我沒看懂,哪個大佬能給翻譯下。
作者: dickych    時間: 2023-8-22 08:24
是焊后加工?擋刀了,過不去
作者: 畫圖還是畫圖    時間: 2023-8-22 08:31
推測啊:第一:80余量,估計是你們的整體圖紙都給機加工了,然后加工的那邊認為不用20,留80就行,省工時;第二:機加工銑,只能干出內(nèi)圓角,我估計你這圓角部分,要么是個小圓角,要么是個直角,人家用盤刀干活一看,弄個大圓角也沒問題,他們就改了.總結(jié)就是:有可能你們的設(shè)計員沒考慮實際加工怎樣最簡便(保證使用質(zhì)量),畫圖人的通病;還有你們的質(zhì)檢應(yīng)該出個報告,有這個報告你就不會在這問了
作者: cpl820215    時間: 2023-8-22 08:53
不了解實際情況,不便發(fā)言。如果是因為擋刀也應(yīng)該同設(shè)計確認后才能做出改動。
作者: happytree210    時間: 2023-8-22 08:54
呵呵hahei 發(fā)表于 2023-8-22 08:05
盤刀為了清角,保證旁邊的螺紋孔可用,從而過切一些

麻煩能再詳解解答一下嗎

作者: -YUN-    時間: 2023-8-22 09:01
你的零件最右邊上面還焊了一條橫梁吧,刀頭過不去
作者: 東北小王子lk    時間: 2023-8-22 09:19
你說的20還是80我沒懂,但是這個圓角肯定是有的,或大或小而已,【什么銑刀,什么銑床能銑平面銑出一個直角?】

另外,借這個機會叼你們供應(yīng)商一頓,【我給你們的圖是什么樣的,你們加工的是什么樣的,為什么改我的圖不經(jīng)過我的同意,就算出圖有問題,也應(yīng)該告知我,由我來決定怎么改,而不是憑加工商隨意改我的圖】
作者: 葫蘆OL    時間: 2023-8-22 09:36
如果20改80不能用,你可以提出來叫他們返工,不聽就和領(lǐng)導(dǎo)提,最高上報老板,出問題不會找你;
角上的大圓是為了清角,就是有點大的離譜了
作者: 白無無    時間: 2023-8-22 10:44
你都要求20,做成這樣,都沒和你溝通嗎?蹲在后續(xù),到底是咋回事兒

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4