機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 電加熱行業(yè)的同行冒個(gè)泡唄 [打印本頁]

作者: spf19910220    時(shí)間: 2023-8-23 11:08
標(biāo)題: 電加熱行業(yè)的同行冒個(gè)泡唄
    我在洛陽高溫工業(yè)爐行業(yè)湊數(shù)吶,感覺干我這行的不少啊,咋論壇里基本找不到冒頭的,兄弟們都混得咋樣啊,有沒有大拿露個(gè)頭給個(gè)盼頭,偶爾交流下經(jīng)驗(yàn),吹吹牛皮啥的,論壇里連個(gè)高溫設(shè)備分類都沒有,我們要聚集起來弄大事5 H* p( j- P3 J  K4 V! G2 u1 [! o

作者: 進(jìn)步    時(shí)間: 2023-8-23 11:16
我,不是
作者: 葫蘆OL    時(shí)間: 2023-8-23 11:24
我,
+ u. a6 s% d+ f3 o8 c也真的不是
作者: 煙2020    時(shí)間: 2023-8-23 11:39
我,還不是5 U  J' b- ]/ e; e" I' C$ o+ b
- i: j( \7 x6 _% s
* V8 v3 |8 ~0 K$ V# o8 a( Y* A/ _. W3 d

作者: 東北制造    時(shí)間: 2023-8-23 11:48

; a" Y* Y  q0 `- q(✿◡‿◡):;我,也不是!
$ k, Q, P, x  e& u: V! W
5 ?2 ]( [8 z6 w% ]; `7 S. a$ f

作者: 那一抹星空    時(shí)間: 2023-8-23 12:53
四達(dá)電爐聽說過嗎
作者: johnneyyu    時(shí)間: 2023-8-23 13:41
我更不是,這個(gè)行業(yè)太冷門了,哈哈
作者: leioukupo    時(shí)間: 2023-8-23 14:26
這行業(yè)工作環(huán)境怎么樣?
作者: 芒果Ⅱ    時(shí)間: 2023-8-23 14:48
加熱器用的石墨嗎?
作者: leioukupo    時(shí)間: 2023-8-23 16:15
我問的工作環(huán)境指,上班幾個(gè)小時(shí),是不是雙休,加不加班,領(lǐng)導(dǎo)破事多不多
作者: ィ心兂鎅    時(shí)間: 2023-8-23 17:11
給寧德時(shí)代  供貨嗎? 石墨烯加熱爐?? 幾十萬一臺(tái)
作者: LB老沈    時(shí)間: 2023-8-23 18:12
我也不是,但我買過
" Y6 X. L3 X  A! I
作者: 武漢老虎    時(shí)間: 2023-8-24 08:31
我是,專門從事感應(yīng)加熱技術(shù)與設(shè)備。
作者: 芒果Ⅱ    時(shí)間: 2023-8-24 09:10
芒果Ⅱ 發(fā)表于 2023-8-23 14:48
- I( _; O0 _; C加熱器用的石墨嗎?
- ~+ ^" T! \  p6 C
我們是做石墨產(chǎn)品的  有機(jī)會(huì)多交流9 n# c& B& z4 a" d3 W0 D& ]# g9 X, ?9 c% C

作者: spf19910220    時(shí)間: 2023-8-29 10:45
自己頂一下帖子,再?zèng)]人就不管了
作者: 旋旋zai    時(shí)間: 2023-8-29 10:53
高溫工業(yè)爐和工業(yè)爐窯 的區(qū)別和聯(lián)系是啥啊,不太懂請(qǐng)教一下
作者: spf19910220    時(shí)間: 2024-4-15 11:49
我頂

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4