機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 前段時間用3D打印機(jī)的廢料給兒子做了個神州十五號模型 [打印本頁]

作者: yandong2018    時間: 2023-9-4 16:09
標(biāo)題: 前段時間用3D打印機(jī)的廢料給兒子做了個神州十五號模型

今年6.1兒童節(jié)學(xué)校要做手工,就做了個這個,模型主體使用熒光棒筒,燃料倉主體是用泡沫,各個零件是用3D打印機(jī)剩下的廢料打印出來的,最后組裝貼上涂色的描色貼紙
作者: qq642446015    時間: 2023-9-4 16:19
太優(yōu)秀了
作者: 白無無    時間: 2023-9-4 16:24
咋不把你兒子的名字寫上去
作者: yandong2018    時間: 2023-9-4 16:25
白無無 發(fā)表于 2023-9-4 16:24
咋不把你兒子的名字寫上去

交給學(xué)校的有寫名字

作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-9-4 16:28
讓你兒子做代理,有償打3D模型。

作者: 石油地質(zhì)-波菜    時間: 2023-9-4 16:32
家用3d打印機(jī)有推薦的嗎~~YYDS
作者: yandong2018    時間: 2023-9-4 16:47
石油地質(zhì)-波菜 發(fā)表于 2023-9-4 16:32

我用的這個是公司買的,品牌創(chuàng)想三維,型號CR-5,購買日期:2019年,質(zhì)量還行那時候5000多買的,家用國產(chǎn)的很便宜,2000多的有很多,可以雙十一在網(wǎng)上買個,這種熱熔的耗材也不貴,60元/KG

作者: 白無無    時間: 2023-9-4 16:54
石油地質(zhì)-波菜 發(fā)表于 2023-9-4 16:32

不是特別多的,還是網(wǎng)上打打過吧,自己買的一般便宜貨,打出來表面質(zhì)量不太行

作者: 林希9527    時間: 2023-9-5 08:14
做過圖片同款,B站UP三十而肥原創(chuàng)的,我兒子很喜歡,出門都要帶著,唯一的缺點(diǎn)就是,容易摔壞,所以做了很多配件更換
作者: zjhcnsod    時間: 2023-9-5 08:50
強(qiáng)過我百倍!

作者: 744633782    時間: 2023-9-5 09:50

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4