機械社區(qū)

標題: 珠三角半導體行業(yè) [打印本頁]

作者: 夏冰aa    時間: 2023-9-6 10:44
標題: 珠三角半導體行業(yè)
各位壇友,有在珠三角這塊搞半導體行業(yè)設備的嘛,我看了一下招聘網(wǎng)站,幾乎看不到這塊的人員招聘呢?有沒有了解過的壇友可以推薦一下嘛 謝謝  w4 B2 |$ k8 J

作者: 欣欣子    時間: 2023-9-6 10:53
搞半導體的很多,但是今年行情不好所以招人少。
作者: 力士樂導軌    時間: 2023-9-6 10:55
你要是問長三角還知道,給有家半導體供貨
作者: 夏冰aa    時間: 2023-9-6 11:37
欣欣子 發(fā)表于 2023-9-6 10:53" J8 G4 k0 b2 Y/ }, C2 G
搞半導體的很多,但是今年行情不好所以招人少。

! r+ R, S5 M/ C. J: {但是我看長三角還是訂單很足啊
& Q/ l! L1 Q0 V7 P9 W
作者: 夏冰aa    時間: 2023-9-6 11:37
力士樂線軌 發(fā)表于 2023-9-6 10:55
7 n) Z: A: M: r- f你要是問長三角還知道,給有家半導體供貨
! N: H# R$ \# l
長三角確實是優(yōu)勢很大,在珠三角找個符合半導體加工的供應商都很難) k0 N! a2 f5 m

作者: littlecan    時間: 2023-9-6 13:29
樓主做什么設備的
- s( @  h, l& u& V! r( n
作者: 夏冰aa    時間: 2023-9-6 13:33
littlecan 發(fā)表于 2023-9-6 13:29' q) y" E2 r2 ^, [7 L3 h8 o
樓主做什么設備的
& N" K" g2 _5 l/ v8 T& o5 Z& ~
清洗 蝕刻9 M! b& K  e( }1 m- m2 r

作者: littlecan    時間: 2023-9-6 13:37
夏冰aa 發(fā)表于 2023-9-6 13:33; a' i! s* ]% p: d8 r9 w
清洗 蝕刻

% v( r1 z6 f8 S# i: a! m哦。我這前序,拋光
: C4 W" {3 K0 @0 l5 ~$ ^
作者: 夏冰aa    時間: 2023-9-6 13:42
littlecan 發(fā)表于 2023-9-6 13:37, C2 v5 J; s$ s
哦。我這前序,拋光

7 c  K" ?: Y" P8 T: ~7 @也在珠三角嘛
作者: littlecan    時間: 2023-9-6 13:50
夏冰aa 發(fā)表于 2023-9-6 13:42
! h- I; O6 D% A+ W6 b5 x3 v5 p' p( A也在珠三角嘛
6 `; c" r9 _% ~( k. V
京津
; @7 S4 @, m+ E
作者: longjixie    時間: 2023-9-6 14:08
半導體后道設備封測切筋
作者: 夏冰aa    時間: 2023-9-6 14:11
longjixie 發(fā)表于 2023-9-6 14:08
# {! c& f( q  M/ p半導體后道設備封測切筋
& ]( z. J) E1 E3 D; o
那你是基本最后幾道工序了
+ g6 I' B, H) }+ c4 M4 J
作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-9-6 16:53
曲高和寡啊
作者: a821924437    時間: 2024-3-15 14:19
力士樂導軌 發(fā)表于 2023-9-6 10:558 I% h& a1 W! _% E4 G3 |# u
你要是問長三角還知道,給有家半導體供貨
  L0 j7 o8 j3 X  ]
什么公司,幫推薦推薦$ B. m. Q' h& l+ Q8 g6 b# j' n

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4