機械社區(qū)

標(biāo)題: 大俠,看看這個圖紙上35的孔 [打印本頁]

作者: youhun200    時間: 2023-9-15 14:45
標(biāo)題: 大俠,看看這個圖紙上35的孔
這是剛接到的國外圖紙,類似隔音罩,沒有隔音棉。圖中主架是60x60的方管,沒看明白35的孔是什么高科技?整機結(jié)構(gòu)就不發(fā)了,免得惹麻煩。有點像陵園里的那種房型的那個啥,還帶門的,靠,方便看吧。別亂噴啊,這是洋鬼子的高科技玩意。
作者: 魚兒雷    時間: 2023-9-15 14:57
就打個孔唄,位置,孔徑都有,確認(rèn)是否通孔就行
作者: xueqingchao    時間: 2023-9-15 15:03
兩個位置尺寸,35的孔不通,
作者: 想飛的鳥~~    時間: 2023-9-15 15:57
斜面上一個孔,有什么稀奇?沒看出來!
作者: Ag4587788    時間: 2023-9-15 16:08
感覺這個孔不對,側(cè)視的那個孔只能在那個橫檔上面開個缺口,沒法開那個孔
作者: 尹志春    時間: 2023-9-15 16:25
國外的空氣都是香的,這個孔一定是高科技,國內(nèi)應(yīng)該沒人能做好,特別是我這種黑作坊,這種孔要很高技術(shù),打不了6 x& v- o* l2 X  a( W2 y5 y# }

作者: tsdt001    時間: 2023-9-15 16:44
在斜面上,直徑35,中心到斜邊47.到右邊300
" V- h3 Y( ^% I& V
作者: 路人丙    時間: 2023-9-15 16:54
看著有點怪,不過應(yīng)該就是斜面上開一個35通孔
作者: 鑫之助    時間: 2023-9-15 17:30
說不是通孔吧,位置在那擺著。說是通孔吧,好像是虛線
作者: Fate_xx    時間: 2023-9-15 18:28
搞不好走線用的
作者: 湯圓園    時間: 2023-9-18 15:49
沒有下一級零件圖了嗎?按這個圖也沒法加工這個孔吧,既沒有加工符號也沒加工深度,或者是誰轉(zhuǎn)化過了嗎?
作者: yshshsh    時間: 2023-9-21 17:13
8 [4 X5 q4 p* p/ O6 m3 `$ M: h. ^" n: v/ o$ r
[attach]552456[/attach]
作者: 暴躁的老鯊魚    時間: 2023-9-25 12:51
主視圖圓就是橢圓肯定不是正著打得孔,國標(biāo)是左視圖放在右側(cè),可以看做是從左向右看,既然是國外的,那就不是左視圖,再者說看成右試圖虛線更合理一些,而且我看這個整體一圈都是粗實線,你確定這是個空架子沒包起來嘛,我感覺應(yīng)該是有一層鐵皮或者其他東西包裹起來的,孔是打在那個上面的,不是打在方管上的

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4