機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 我的八年-2號選手 [打印本頁]

作者: 魚兒雷    時間: 2023-9-28 13:02
標(biāo)題: 我的八年-2號選手
我也來一個,聊聊吧,順便將來怎么走,老哥們給點(diǎn)意見唄。
5 q! E2 z9 d" w5 {% c  W5 J7 r( Q小本科,性格佛系,不爭不搶不要,只會敲鐘誦經(jīng)。9 }  X: i( f- o2 {% K
(, 下載次數(shù): 130)
: c4 g% _0 Y3 I! k( L; K9 s+ u5 R+ w  O1 M. J- I

作者: 陳進(jìn)一    時間: 2023-9-28 13:08
羨慕羨慕
作者: zhangzmc    時間: 2023-9-28 13:13
產(chǎn)品開發(fā)機(jī)械工程師的工資,與設(shè)備自動化機(jī)械工程師不同!
9 ^# r1 M4 b6 W0 U% K
作者: 長涯    時間: 2023-9-28 13:13
牛逼。 不敢多做評論。只是個人覺得,樓主同類型積累這么多年該轉(zhuǎn)做設(shè)計管理類領(lǐng)導(dǎo)崗位,而不是一直做工程師了
作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-9-28 13:17
挺好的規(guī)劃,
3 i$ N$ y- B* j$ P. P9 b/ L0 Z* @0 f
/ ]2 J; ^  c3 ~愛情可遇不可求,這個要提前入手。
作者: 2020重新開始    時間: 2023-9-28 13:26
牛牛牛,每次跳槽工資都漲折磨多,同在滬,我出去找工作,外面都是讓我降降降,老子才1萬多點(diǎn),看了你這待遇我瞬間不平衡了' s0 O7 z. M: e, a8 ^- w
  不過我基本上都是雙休,單休不接接受
作者: 魚兒雷    時間: 2023-9-28 13:28
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-9-28 13:17
9 z/ u: P# l# _% D8 T挺好的規(guī)劃,
# o, _. p- U( |3 |% j
5 H) {: D" ]: S' L; H愛情可遇不可求,這個要提前入手。

) @7 w) M+ j4 R! Q遠(yuǎn)看是佘山,近看是喜馬拉雅山,就是翻不過去。
# d$ r) S- P+ u0 z5 Q# V
作者: 2020重新開始    時間: 2023-9-28 13:30
樓主背景? 211本科還是碩士? 16年參加工作其實(shí)才7年,你能年薪25到28,很多了
作者: 高譜冷彎    時間: 2023-9-28 13:43
樓主牛逼,本吊也住佘山。
作者: 328Feng_328    時間: 2023-9-28 13:43
羨慕啊
作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-9-28 13:47
魚兒雷 發(fā)表于 2023-9-28 13:28
  j" l9 E6 v3 a: |  a遠(yuǎn)看是佘山,近看是喜馬拉雅山,就是翻不過去。

1 Y# P( C" m' i9 h( S9 l高端的獵手總是以獵物的形式出場。8 E5 m1 ~' n# ]0 k0 S8 ]

作者: 一修城    時間: 2023-9-28 13:55
2020重新開始 發(fā)表于 2023-9-28 13:30. Q+ C2 }$ W3 y4 p( V9 z
樓主背景? 211本科還是碩士? 16年參加工作其實(shí)才7年,你能年薪25到28,很多了

% q; N; h) x4 g( y% Z+ {. A4 q9 \很多嗎 我同學(xué)本科畢業(yè)就13k*14了,算上加班估計早超20w了(稅前)
, J) t2 G  ]7 t# m: J
作者: 浣溪沙    時間: 2023-9-28 14:22
阿彌陀佛!
作者: wuqitao0000    時間: 2023-9-28 14:40
大---牛逼。
作者: 劉EG    時間: 2023-9-28 15:06
為啥我看到的都是單身 單身  單身 單身
作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-9-28 16:45
高譜冷彎 發(fā)表于 2023-9-28 13:43
% O7 I6 A3 d$ F  U, c+ H樓主牛逼,本吊也住佘山。
3 a! ~" ~! h( J4 [$ J+ {
大佬不是坐標(biāo)佛山南海?
8 H$ A1 ^+ ~- F) F' Y6 n+ ]  @
作者: 高譜冷彎    時間: 2023-9-28 17:01
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-9-28 16:45: z( y3 p8 b# o5 E; g/ _& r
大佬不是坐標(biāo)佛山南海?

/ h9 B3 Z% v$ e- m% L阿拉南海上海兩頭坐鎮(zhèn)。, T0 X2 ]# C- `6 a( X6 H4 ?# i: ~

作者: 小弟安安    時間: 2023-9-28 17:15
樓主牛逼
作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-9-28 18:06
高譜冷彎 發(fā)表于 2023-9-28 17:01* e5 T' U4 b1 h( Z6 j
阿拉南海上海兩頭坐鎮(zhèn)。
/ M+ _( N' R( o+ P. K3 x4 _
牛逼~- G2 o) t1 d/ \

作者: ytzhanggj007    時間: 2023-9-28 20:23
看來必須跳槽啊,要不然工資不漲啊
7 {- Y2 \5 m  o! c! I; Y
作者: zjhcnsod    時間: 2023-9-29 09:29
你八年的路比我二十年的都長,我的薪只比你略微好看一點(diǎn)點(diǎn),慚愧吶。
% ^2 x1 f$ j( l" X2 B9 S
作者: ntliubo    時間: 2023-9-29 16:39
請問這是什么軟件做的什么圖,是思維導(dǎo)圖嗎?
作者: hl90    時間: 2023-9-29 19:14
嗯,看來是有從管理者的角度出發(fā)去寫……, ]% d' p$ |$ \. z" E) X: H  g
魚骨圖法就是比文字描述更簡潔
作者: zhangzmc    時間: 2023-10-4 18:35
都是開發(fā)類
作者: 林一丿    時間: 2023-10-7 15:59
這個要分稅前稅后了吧
作者: 魚兒雷    時間: 2023-10-7 16:12
編輯呢?
作者: qzuser12345    時間: 2023-10-10 14:23
zhangzmc 發(fā)表于 2023-9-28 13:13
) X$ u1 f( r! J0 H產(chǎn)品開發(fā)機(jī)械工程師的工資,與設(shè)備自動化機(jī)械工程師不同!

! b/ b+ C8 F- i0 r剛?cè)肼毜男」,大佬那個好點(diǎn)啊,那個工資高一些?
# l, `! k1 y3 }3 |" Q/ `/ u9 s" u" V# B& `$ n% X/ F; w

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4