機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 遇到這種問題怎么辦 [打印本頁]

作者: 天涯晴天    時(shí)間: 2023-10-14 12:38
標(biāo)題: 遇到這種問題怎么辦
我有一個(gè)惠普戰(zhàn)99的英特爾入門級工作站筆記本,當(dāng)時(shí)買的時(shí)候是打折后7000塊,十一期間,電腦偶遇藍(lán)屏,然后我就重做系統(tǒng),重做系統(tǒng)走完進(jìn)度條后,系統(tǒng)提示要重啟,等著重啟后,電腦就反復(fù)重啟無法進(jìn)入系統(tǒng),F(xiàn)1-F12鍵都不管用,bios都進(jìn)不去,去了一家當(dāng)?shù)氐幕萜站S修點(diǎn),說是要換主板,預(yù)計(jì)10月10日修理完畢,但是10日以后,依然沒修完,然后一直等到13日依然沒有修,主要是這個(gè)主板一直不到貨,這個(gè)筆記本一直不修好,我這個(gè)工作和學(xué)習(xí)都受影響,那主板1年不到貨,我還得等他一年去???????這個(gè)時(shí)間它們控制不了。!
# J  U  i# d; t2 n- X3 w; o+ M所以我想能不能和惠普說把這電腦折價(jià)賣給他們,退下來的錢返給我,我自己再買個(gè)好點(diǎn)的筆記本?
作者: 大陸架    時(shí)間: 2023-10-14 13:06
你這要求合情合理,不要折價(jià)再賣給惠普,你就直接退貨就是。
作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2023-10-14 13:14
具體配置是什么?, S/ n; r' e! l8 \
; G1 ~4 a9 |& _
你的售后是如何的?保內(nèi)可以提要求。
作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2023-10-14 13:35
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-10-14 13:14) Z4 ]* A. J2 F8 W
具體配置是什么?; l3 ?' c9 N$ d- s' `1 z

! L) y5 g$ p9 C% {7 @: t5 ^你的售后是如何的?保內(nèi)可以提要求。
$ w( u  b' n, v
配置可以貼一下
# x/ D# _6 e& @; t. m, u
作者: 老鷹    時(shí)間: 2023-10-14 13:42
病毒,木馬,考慮過沒有。。。
作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2023-10-14 13:56
[attach]553233[/attach]8 P' `- B. s9 f$ z7 J- |" H% J

" S9 X6 O6 L9 i哪位了解某東的大佬,這個(gè)京選如何選?
作者: 白無無    時(shí)間: 2023-10-14 16:40
投訴,進(jìn)度會適當(dāng)加快
作者: 打鐵的矮人    時(shí)間: 2023-10-17 19:34
直接換
作者: trongtrongtrong    時(shí)間: 2023-10-17 19:56
這什么快遞呀?EMS都沒有這么慢吧,而且又不是雙十一期間

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4